关闭

MyEclipse:Resource is out of sync with the file system问题的解决办法

标签: myeclipsesystemfilejar
1856人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:


在MyEclipse中,启动导出JAR文件时报错:Resource is out of sync with the file system: ........,导出的JAR文件完整性会遭到破坏。

查阅资料后发现这是文件系统不同步的问题,是因为在MyEclipse之外对工程中的Resource进行修改引起的;但是,有时没有在MyEclipse之外进行修改,也会报类似的错误。解决办法:需要手动刷新一下资源管理器。

(1)在MyEclipse中,工程目录右键,按F5进行刷新。

(2)设置MyEclipse自动刷新,即通过Window->Preferences --> General --> Workspace,选中Refresh automatically。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:181312次
    • 积分:2037
    • 等级:
    • 排名:第18860名
    • 原创:28篇
    • 转载:26篇
    • 译文:0篇
    • 评论:25条