关闭

air 学习笔记:air调用jsfl

1757人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

       最近看了一些资料,到现在才接触这种API。AIr 在扩展程序里面有一个方法可以利用它调用Jsfl 文件。为什么要调用这个jsfl文件?因为在前端工作上,很有必要去采取这种方式去实现更有效的自动化操作。如在特效编辑器,角色编辑器,还有其他等工具里面经常用到这个流程技巧,把编辑好的的PNG图片裁剪后,再通过flash 导入到库进行打包swf。 好好利用openWithDefaultApplication 这个方法就可以实现到一些有意思的操作。

我们可以先参考这篇博客文章进行学习一下:

http://www.cnblogs.com/louissong/archive/2013/05/22/3093897.html

一些前端会用到的流程和工作,我们也可以学习一下  

(1)效编辑器里面我们把文件位图序列帧导出在本地系统库里面去。

(2)调用这个Api -openWithDefaultApplication 去打开我们的jsfl 的脚本

(3  flash打开并执行脚本, 一次性导入到库,并执行链接勾选,输出swf。

这些也是jsfl的一个非常有用的脚本。

后面的细节后面再补充一下。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1881220次
    • 积分:36764
    • 等级:
    • 排名:第129名
    • 原创:1334篇
    • 转载:22篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2139条
    公告栏
    是夏天带来了热情,
    还是热情与夏天恋爱了?
    我倾夏天的脚步,
    感受清风的凉意,
    在行云流水之中,
    追求一种人生哲学.
    QQ :877690056

    赞赏在下

    Flag Counter
    文章存档