关闭

MyEclipse中配置Strut.xml自动提示功能

标签: Struts2
349人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

一、关联dtd文件:

1、打开MyEclipse窗口,选择”Window“菜单下的”Preferences“选择项,在弹出的窗口中,选择MyEclipse->

Files and Editors->XML选项下的”XML Catalog“选项,然后选择右边的“Add”按钮,打开对话框,如图:


2、在打开的对话框后,在“Location”中输入struts-2.3.dtd文件所在的本地位置,”Key type“中选择类型为”URI“,Key中输入"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.3.dtd",如图所示:


3、点击”ok“按钮,保存退出,这样在struts.xml中输入代码头字母按”Alt+/"就会自动提示补全了,如图:


二、Struts.xml部署报错的解决方法

主要针对struts2.3.24,关联dtd文件后,部署时会报错,主要是Struts.xml与struts-default.xml声明<!Doctype struts....>不一致导致,struts2.0就不会出现这样的错误,只需保持一致头部声明保持一致就好。

1、struts.xml

<!DOCTYPE struts SYSTEM "http://struts.apache.org/dtds/struts-2.3.dtd">
2、struts-default.xml
<!DOCTYPE struts PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.3//EN" "http://struts.apache.org/dtds/struts-2.3.dtd">








0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:34704次
    • 积分:1080
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:76篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条