关闭

XCode路径设置

941人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
一般我们在xcode里面配置包含工程目录下头文件的时候,都要关联着相对路径和绝对路径,如果只是自己用这个项目,用绝对路径的问题不大,但是如果你把工程发给别人,别人就要在改这个绝对路径,这时候绝对路径的缺点立马出现。

所以在修改User Header Search Paths这个选项的时候使用
"$(SRCROOT)/当前工程名字/需要包含头文件所在文件夹"
将上面的双引号里面的字符串拷贝之后,你会发现这个“$(SRCROOT)”,会自动变成当前工程所以的目录。

这样就可以了,发给别人,别人也不用在去修改路径了。


在使用百度地图的时候会出现两个库文件,通常你如果使用模拟器则查找路径的时候Release-iphonesimulator要在前面,否则编译出错,真机调试则是Release-iphoneos在前,这种情况怎么解决呢,只需要把后面的路径设置为Release$(EFFECTIVE_PLATFORM_NAME)这个就可以了,这样会根据系统自动判断你用的是真机还是模拟器。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:200167次
    • 积分:2814
    • 等级:
    • 排名:第12705名
    • 原创:126篇
    • 转载:109篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    最新评论