关闭

第一次 做blog 我叫heylon

132人阅读 评论(0) 收藏 举报

今天是国庆节,祝大家国庆愉快!

  先做下自我介绍  ,本人今年18岁,呵呵,高3 ,学习成绩不是很好,不过很喜欢计算机。初1开始学过VB,只是做过一些小的东西,并没有什么太成功的例子。之后学过ASP这样的脚本语言,今年开始我才学C语言,可能比较晚,但我会努力的,在这个月的20号,就要参加NOIP2007了,省里的一等奖有保送资格,我虽然不能把全部精力只专注与它,但我尽我所能的,如果能获得保送,就能争取到很多时间。
到了大学就可以完全投入对code的研究了,为中国软件事业登上世界最高峰而,编写,编写,再编写,调试,调试,再调试~。
这篇也没什么技术,只是随便说说,也希望和我有一样理想的朋友能有个回应,很希望认识更多的人,也很希望找到更多的和我有一样目标的同龄人.
live for code!!
forever
crazy for code!!!!!!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:212次
    • 积分:26
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档
    阅读排行