关闭

javax.servlet.jsp.JspException: No getter method for property requestId of bean org.apache.struts.ta

1342人阅读 评论(0) 收藏 举报

500 Servlet Exception

javax.servlet.jsp.JspException: No getter method for property requestId of bean
org.apache.struts.taglib.html.BEAN

没有为form bean中的requestId变量定义getter方法。
这个错误主要发生在表单提交的FormBean中,用struts标记<html:hidden property="requestId"/>时,在FormBean中必须有一个getRequestId()方法。注意字母“R”。

在ReqReportForm中添加getRequestId()方法即可。



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:102431次
    • 积分:1518
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:42篇
    • 转载:49篇
    • 译文:0篇
    • 评论:12条
    文章分类