关闭

关于git sourcetree 使用的问题(无法提交)

标签: androidgit sourcetree
3127人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

问题:

在Mac下用android studio 开发,结合git sourcetree 进行版本管理。

在新建的类、图片、布局等,都无法提交,studio 上颜色不变红,右键commit ,提示没有可提交到文件,sourcetree里,没有这些新建的文件。


尝试解决过程:

1、首先问题定位在,两个工具的问题,把studio sourcetree卸载重安装(包括mac下的配置文件!),结果无效!

2、定位git,问题就出在他无法提交!但找来找去,没发现问题,就连属性也重新配置了一遍,无效!

3、定位在sourcetree,各种尝试,由于她只是一个git管理工具,没留心,结果问题就出现在这里了!


解决:

其实,sourcetree关联了git,而studio也关联了!结果就是sourcetree把git配置文件改变,导致studio里,出问题。

把sourcetree里的配置文件看一遍,有些工程忽略了,导致新建的文件不显示!


最后,我也没有彻底解决,只是能够在studio里提交了!sourcetree还有些问题!改天再找找看!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:45818次
    • 积分:1071
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:60篇
    • 转载:5篇
    • 译文:1篇
    • 评论:14条
    文章分类
    最新评论