关于git sourcetree 使用的问题(无法提交)

原创 2015年07月09日 11:48:15

问题:

在Mac下用android studio 开发,结合git sourcetree 进行版本管理。

在新建的类、图片、布局等,都无法提交,studio 上颜色不变红,右键commit ,提示没有可提交到文件,sourcetree里,没有这些新建的文件。


尝试解决过程:

1、首先问题定位在,两个工具的问题,把studio sourcetree卸载重安装(包括mac下的配置文件!),结果无效!

2、定位git,问题就出在他无法提交!但找来找去,没发现问题,就连属性也重新配置了一遍,无效!

3、定位在sourcetree,各种尝试,由于她只是一个git管理工具,没留心,结果问题就出现在这里了!


解决:

其实,sourcetree关联了git,而studio也关联了!结果就是sourcetree把git配置文件改变,导致studio里,出问题。

把sourcetree里的配置文件看一遍,有些工程忽略了,导致新建的文件不显示!


最后,我也没有彻底解决,只是能够在studio里提交了!sourcetree还有些问题!改天再找找看!

用sourceTree提交代码时遇到的问题

用sourceTree提交代码时遇到的问题xcuserstate每次并没有改什么东西,只是随便点了几下就会出现的未暂存文件,可以对其停止追踪! 右键,停止追踪,提交,推送。以后就不会再有这个讨厌...
  • Mocilas
  • Mocilas
  • 2015年12月16日 19:41
  • 5141

sourcetree 推送(被拒绝)一直失败

请问各位大神,我自己clone别人的项目然后发现项目中有些地方需要完善,修改后,push一直报这样的错,是什么原因呢? 我的git中的用户名和密码是对的...

SourceTree推送报错

我在用github的时候,新建了一个工程,将自己的代码放入工程时,突然,sourceTree不动了。 注意,这里就是说我  文件太大了,超出了上传限制。其实我这个Demo一共才9.0M。 在网上百...

sourcetree(git)不识别新添加的文件

今天在做项目的时候新建了一个viewController,但是sourceTree只显示新增了.h文件,在网上找了许多方法发现没有用,比如那个删掉.git隐藏文件的,删掉就SB了。 找了好久没找到,无...

sourceTree 提交修改的时候选择某个文件进行提交

提交方式选择“选中的文件” 然后选择需要提交的文件就可以提交了,没有选择的不会提交的...
  • Rodulf
  • Rodulf
  • 2016年11月23日 17:31
  • 1847

SourceTree识别(添加)不了新文件夹的问题

环境:OS X 10.10 + git + SourceTree +Bitbucket 问题:我在某个SourceTree管理的工程目录下,复制一个文件夹进来(文件夹其实也是一个工程),我想把这个文...

借助SourceTree使用Github(一) 配置帐号

SourceTree APP 官网使用指南地址: https://confluence.atlassian.com/bitbucket/tutorial-learn-sourcetree-with-b...

使用SourceTree提交代码到github

主界面 设置 添加配置 码云添加配置 github上面的 github远端配置 分支 ...

Delphi7高级应用开发随书源码

  • 2003年04月30日 00:00
  • 676KB
  • 下载

SourceTree使用遇到的问题

SourceTree使用遇到的问题个人认为我sourceTree还是比较好用的git客户端,具体用法本文就不在详细介绍了,可以直接度娘,这里主要说下我在使用时遇到的问题。 问题内容描述 当我们用So...
  • whshong
  • whshong
  • 2016年01月01日 07:48
  • 2916
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:关于git sourcetree 使用的问题(无法提交)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)