关闭

南大软院大神养成--php

82人阅读 评论(0) 收藏 举报
学习php主要是为了用数据库,虽然自己看了很久却总是不得要领。开始先mysql_connect,建立连接,然后用mysql_select_db选择数据库,最后设置字符编码mysql_query("set names 'utf-8'")这样算是准备好了基础,之后可以有各种操作,让数据库中的内容显示到网页上。实际应用上可以实现更多功能,缺乏实际操作无法真正掌握精髓。这篇博客在我能自如使用navicat和wamp之后应该可以更丰富一些。实际上在mooc打了那些代码但是完全没有操作的实感,可能连指令的规则都记得迷迷糊糊,乱成一团。当然初学者想变成熟练工也不是朝夕之功,虽然学了一些东西真正记住的只有关键字空格和数据库连接,查询select,修改删除unset这些,流于形式,再接再厉。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2795次
    • 积分:226
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:21篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档