备战双11 星密码引领开店热潮

原创 2016年08月29日 16:46:14

2015年11月12日,当第七个天猫双11全球狂欢节落下帷幕,全天交易额的数字定格在912.17亿元。这个数据意味着,即便是每天有数万网上店铺新开店,但中国消费者的购物习惯变化以及电商配套环节的高速发展,让网上开店依然存在巨大的空间和机会。

破千亿无悬念谁能进场分蛋糕?

14年时的双十一就已经名动全球,全球各国人民都将中国人民的“剁手”表演视为现象级的商业活动。六年来“双11”高歌猛进,从历年的增长趋势来看,2016年的双11突破1000亿应该没有悬念,看点在于今年的双十一能否再进一步,突破1200亿。

历年双十一销量

而这分千亿级别大蛋糕的盛宴门票,对于有着创业梦想的普通人来讲,正在变得越来越触手可及。首先随着以淘宝、京东、天猫等为代表的电商平台的迅速发展,使开店的流程正在简单化,不需要投入太多前期成本。其次,以星密码为代表的一站式开店服务平台的崛起让开店后的店铺装修、货源寻找等难点也简单化。对于普通人来讲,开网店的拦路难点其实已经全部解决,是不是进场分蛋糕,取决于是否行动。

8-9月备战季 星密码等品牌引领开店潮流

从2009-2015年的相关百度指数来看,每年开店的用户集中在春节前后及7-9月。而7月前后的开店热潮,无疑有“双11”强劲的创富效应带动。而开店的创业热潮也催生了以星密码为代表,以店铺装修、货源代发等服务切入电商市场的第三方服务品牌。

整体趋势

2016年双11将近,除了准备开店的创业者们厉兵秣马,第三方服务平台也拉开了活动大幕。据悉,星密码已经正式开启“备战双11大型创业扶持活动”,只要在活动期间,用户可在其官网、淘宝、天猫店等多个渠道参与活动,最低只需要300元就可享受开店、装修、货源的一站式套餐服务,堪称史上最大折扣的开店服务!

星密码双十一创业扶持

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

HTML5 标准终定稿, 能否引领下一波技术热潮?

印象里第一次接触到 HTML5 还是在 Steve Jobs 那里,他坚持在 iOS 上面放弃对 Flash 的支持,力推 HTML5。在当时 Adobe 的 Flash Player 统治浏览器播放...

便利与效率共存 薪火钻切一体系统引领金属加工热潮

20年前,中国的经济进入了高速腾飞的节奏。大至重工、军工,小到标牌、霓虹,各行各业如雨后春笋,在中国大陆上悄然滋生,以惊人的速度拔地而起。同时,对于高品质金属板材及元器件的需求也进入了一个空前之大的时...

网上开店步骤

网上开店步骤 1.       办张银行卡,申请网银,记住预留手机号码; 2.       注册淘宝会员,同时会提醒你注册支付宝会员; 3.   ...

用微信小程序开店之三——小程序还有5秒准备就绪……全军出击

第三讲:小程序基本组成及框架结构
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)