关闭

中秋补叙

436人阅读 评论(0) 收藏 举报

女有黑白美丑

男有高矮肥瘦
此事古难全
但愿人长久

光棍不再有

又是一年中秋时,原来除了月饼对中秋似乎别无感慨,而今独在异乡自然别有感叹.

话说昨天晚上跟阿牧他们吃了一顿,现在想起来昨晚上倒是忘了去上课了,艾~健忘了

这一晚上下来确有值得一记的,一是在那吃饭等菜上全等了一个半小时!前前后后叫服务生,到吧台去催都不下五次了,mmd吃的那点东西全叫饿了,到最后直接跟他说退菜走人了,然后又不给退,在那扯了半天,搞得我实在有点火了,最后没办法还是吃吧,我跟那老板娘说要不你立马把菜端上来要不就结帐,tmd这才给上菜,明显就看着我们是学生就能拖就拖阿!气愤a,走的时候偶就特意给他能倒的就倒上,杯子跟桌子上,还好心情好顾忌着点也不能太累着服务员所幸没倒地上,一服务员看到笑呵呵的,她是笑的啥呢?

 回去路上那个眼前一亮阿,那条从学校到菜馆的路上阿,全是人!跟个商业街似滴,节日到了啊!

  晚上回来玩了一会3G,吼吼~HIGH阿~郭嘉,杀了十几个死一次>...对面是马超,庞统,炸弹,赵云,还有关羽谁的,队友青蛙,张合,女人(一直挂机)张辽,队友都很菜啊,除了青蛙剩下那两个就没杀过人!我25级出到孙子,大地,吹吹了,还有很多人10几级的,可惜最后停电了没来得及打完,没了我估计我们边得输了,上路被马超偷了,他们中路被破,还有赵云已经很牛了,艾,张辽不会阿~退出时排名第一哦~其实不是超常发挥,实在那些人都很菜啊.

 这几日脖子涨得很啊 ,先缓缓吧

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:180147次
    • 积分:3680
    • 等级:
    • 排名:第9127名
    • 原创:193篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:24条
    最新评论