关闭

搭建好Android开发环镜的Fedora15虚拟机

704人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

转自:http://www.arm9home.net/read.php?tid-28206.html

为方便用户,提供一个已搭建好 Android开发环镜的Fedora15虚拟机,供搭建环境遇到困难的用户作参考,说明如下:
1) VMWare虚拟机安装的是Fedora15操作系统,已参考用户手册配置好交叉编译器和 mktools 等工具。
2) 已存放 Android4 / Android 2.3 源代码,不需要任何配置可成功编译,并创建映象。
3) 已安装 Eclipse ,并配置好Android SDK,用于Android开发。

使用方法:
1) 下载压缩包解压,先安装 VMWare-player-4.0.1-528992.exe,然后双击Fedora15-FriendlyARM.vmx启动虚拟机。
2) 启动Fedora15后,在登录界面上点其他,输入用户名:root, 密码是:arm9.net 登录进入系统。
3) 要在虚拟机和PC间拷贝文件,可在PC上设置一个共享文件夹,通过访问网络共享的方式来进行,等待。

载地址

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=384959&uk=959766272#dir/path=%2FFedora15-VM

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:454702次
    • 积分:5940
    • 等级:
    • 排名:第4252名
    • 原创:61篇
    • 转载:497篇
    • 译文:1篇
    • 评论:79条
    最新评论