关闭

谷歌:最新验证码技术 让机器登录一边呆着去

789人阅读 评论(0) 收藏 举报

转自:http://www.cnbeta.com/articles/179922.htm

为了避免机器的访问方式,通常都会采用弯曲的验证码方式来阻止。谷歌提出了一个全新的方式,通过新技术采集用户提交的数据。ReCAPTCHA boxes (验证码的升级版)将在用户登录的时候在验证码的旁边放置一个StreetView拍摄下来的路标的真实的图片。

recaptcha captcha streetview google

不同于现在使用乱七八糟或者模糊的单词,ReCAPTCHA boxes (验证码的升级版)将在用户登录的时候在验证码的旁边放置一个真实的图片。这张图片包含了一个清晰的或者很难被机器扫描(通过OCR)标记或是Google StreetView拍摄下来的路标。当访问者看到并识别路标之后,Google将反馈回来的信息和StreetView的信息进行匹配,然后确定是不是可以登录。TechCrunch确认Google目前仍然处于新的实验阶段。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:446216次
    • 积分:6430
    • 等级:
    • 排名:第4030名
    • 原创:66篇
    • 转载:504篇
    • 译文:1篇
    • 评论:84条
    最新评论