关闭

[置顶] Hello,world

197人阅读 评论(0) 收藏 举报

   关注csdn很久了,今天我来了!

 终于下定了决心,用技术畅游世界,用技术承托梦想!我很笨,所以用大学一年的时间探索方向——迷失了一年,终于明确了自己的人生之路。在此,感谢csdn,感谢诸位牛人,感谢所有的前辈,是你们的文章让我发现了一个崭新的世界,这世界足以承托我所有的光荣与梦想!

这的帖子我看过无数,喜欢这的氛围,干干净净,平静中蕴含着无限的激情!我能感受到各位前辈对技术的痴迷,对国家的热爱,我迫不及待的加入其中!要学习的东西太多,但我已经做好准备迎接所有的挑战!

不要对我说很苦很累,不要对我说很难很涩;我需要大家的支持与鼓励,我需要大家的理解和提携。希望在此我能感受到家庭般的温暖,与大家用双手创造未来,构筑明天!

路在前方,我会扎扎实实........

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:760次
    • 积分:25
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档