关闭

Oracle Primavera P6 项目管理软件

标签: 项目管理oracle微软
4527人阅读 评论(0) 收藏 举报
转自 http://zhidao.baidu.com/question/298238479.html
你说的是primavera公司的 p6(被orcal收购)的进度管理系统么?
这个进度管理系统,在国际上已经属于规范项目管理必备的软件了。
国内很多在国外承包项目的单位都被要求用p6做进度控制。
目前国内用的好的行业有核电(秦山核电、大亚湾核电以及现在广东那边新建的核电站都是使用P6在做进度的)、水电火电(基本都是使用P6做进度),石油(中石化),煤炭(云天化)等。
总体来说在国内大型企业使用P6的比较多,小型企业一般用梦龙或者微软的project

现在P6的总代理是神州数码。
P6软件功能挺多的,你搞了三年肯定都熟悉的不行了。
现在要想在提高的话,我建议你多研究下P6的设计理念。
P6软件的每一个设计都有项目管理理论只是作为支持的。有句老话:学懂P6设计理念,项目管理基本上就学会了。



   
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:238645次
    • 积分:2940
    • 等级:
    • 排名:第12857名
    • 原创:53篇
    • 转载:49篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条
    最新评论