关闭

发现TotalCommander还挺好用的

标签: ftp服务器firefoxwindowslinux生活测试
1339人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:
从Firefox开始,我已经很习惯用单窗口多个tab方式的软件了,所以看到Total Commander中支持这种使用方式时我挺兴奋。就像Firefox中一样,Ctrl+T可以打开一个新的tab。TC中分左右两列,可以每列可以有多个tab。每个ta可以是一个windows exproler那样的窗口,也可以是一个ftp连接。这样,可以很方便的支持左右两边对拷文件。

因为一直要负责软件的打包工作,需要在本机先编译,做windows安装包,安装测试,上传到ftp服务器存档,下载到linux中做linux安装包,再安装测试,再上传到ftp存档。工序比较繁琐,而且要再多个位置间频繁的切换。有了Total Commander,我可以把相关的各个位置分别有一个tab,很方便的切换,包括ftp。而且total commander会保留上次的工作状态,下次开机时还有这些tab。于是,生活变得美好了。

“曾经xxx,自从有了yyy,生活变得美好了”,怎么越听越像zzz广告啊,我faint。算了,我不就想给TC作个广告么。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:36202次
    • 积分:443
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:9篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    文章分类
    最新评论
    技术blog