写给齐达内

原创 2006年06月07日 22:41:00

是冥冥中注定还是什么,我写给你的提交时竟然没有成功,于是一切都没了,想要重写,但已没有当时的心情了.

晚上看到你在刘老师办公室帮忙抬东西,就想要写些东西了,你身上一直都有一种让我觉的很温暖的地方。

你是一个思想很独立的人,有自己的见解和看法,尤其在计算机业,一直追求自己的东西,追求创新,喜欢接受挑战,决不安于现状。对计算机业的巨人有着无比崇敬的心情(不知道我的理解是否正确),并汲取他们思想的精华,你经常的滔滔不绝,以至我经常在想在不久的将来,你也一定会是他们中间的一员,这个信念一直都没有改变过。

尊敬长辈,从心底为他们考虑。尊敬我们共同的偶像级人物刘老师,看到你经常搬搬东西,拎口袋,有很多的细节,只是一时不知道该用怎样细腻的语言来描述,感动心灵的东西。

喜欢自由爱情,喜欢以自己的方式爱护一个人,所有拥有他的爱的人都会很幸福。

喜欢齐达内和巴蒂,对他们有很深的感情,不仅仅欣赏他们的球技,更是从做人的角度来欣赏他们,品读他们身上的优秀品质。

毛病也不少......下次再说。

送给你最喜欢的足球和绿荫赛场,有蓝天白云陪伴,祝福你战无不胜,攻无不克^_^

        

 

【正一专栏】欧冠决赛点评——只服齐达内,送别布冯

欧冠决赛点评——只服齐达内,送别布冯 一年中最重要的足球赛事欧冠决赛今天凌晨在威尔士的加迪夫千年球场落下帷幕,皇家马德里4:1力克尤文图斯、获得了队史上的第12座欧冠奖杯,也是欧冠改制以来第...

SSM框架重构达内NETCTOSS项目——(1)开发准备

开发准备: 创建项目、导入jar包 配置web.xml 配置Spring配置文件

浩易南:在达内学技术到底有没有前途?

个人感觉没啥前途,我的理由如下: 01、学个技术,出来找工作,也不过是月薪3000到5000.现在一个月3000-5000能干啥?做技术工人,尤其是IT领域的,基本到了36岁,脑力与体力都消耗的...

达内C++全套21天课程

课程介绍: 本套视频为达内21天C++培训系列课程,课程内容详细透彻,深入浅出,可谓C++的著作,建议观看的时候不要跳课,循序渐进,耐心看完。主讲C++ 语法基础面向对象程序设计的概念和大量的编程实...

我在合肥达内学习c++,现在找到了满意的工作

亲爱的小曾老师和诸位即将来达内或者已经在学习的学员:   经过在合肥达内的四个多月的c++学习,我现在已经成功就业于武汉**视通科技有限公司。   坦白说,学习的前期我一直都很积极...

达内筑巢,引国际学员培训深造

【本报讯】 2012年5月23日晚间,正值达内十二期CEO咨询日火热举行,毕业于华北电力大学自动化专业的Sydney同学来达内咨询高端IT培训课程。据悉,Sydney来自于喀麦隆,现在从华北电力大学刚...

达内刘苍松老师的斗地主洗牌发牌算法 - (仅存回忆一点)

/** * Player.java * */ package com.tarena.day10.card; import java.util.Arrays; public ...
  • liduanw
  • liduanw
  • 2012年11月02日 17:06
  • 2709

达内C++教程学习笔记 (二)

一 Win32消息机制   1 消息机制        过程驱动:程序是按照我们预先定义好的顺序       执行,每执行一步,下一步都已经按照预定       的顺序继续执行,直到...

C++学习笔记(达内视频版)

UNIX C++学习笔记

达内课程-流程控制语句(上)

达内课程-流程控制语句(上)
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:写给齐达内
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)