关闭

写给齐达内

826人阅读 评论(1) 收藏 举报

是冥冥中注定还是什么,我写给你的提交时竟然没有成功,于是一切都没了,想要重写,但已没有当时的心情了.

晚上看到你在刘老师办公室帮忙抬东西,就想要写些东西了,你身上一直都有一种让我觉的很温暖的地方。

你是一个思想很独立的人,有自己的见解和看法,尤其在计算机业,一直追求自己的东西,追求创新,喜欢接受挑战,决不安于现状。对计算机业的巨人有着无比崇敬的心情(不知道我的理解是否正确),并汲取他们思想的精华,你经常的滔滔不绝,以至我经常在想在不久的将来,你也一定会是他们中间的一员,这个信念一直都没有改变过。

尊敬长辈,从心底为他们考虑。尊敬我们共同的偶像级人物刘老师,看到你经常搬搬东西,拎口袋,有很多的细节,只是一时不知道该用怎样细腻的语言来描述,感动心灵的东西。

喜欢自由爱情,喜欢以自己的方式爱护一个人,所有拥有他的爱的人都会很幸福。

喜欢齐达内和巴蒂,对他们有很深的感情,不仅仅欣赏他们的球技,更是从做人的角度来欣赏他们,品读他们身上的优秀品质。

毛病也不少......下次再说。

送给你最喜欢的足球和绿荫赛场,有蓝天白云陪伴,祝福你战无不胜,攻无不克^_^

        

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:32937次
    • 积分:573
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:20篇
    • 转载:14篇
    • 译文:0篇
    • 评论:21条
    文章存档
    最新评论