推荐的几本书

原创 2006年06月12日 23:35:00
《中国十大品牌战国策》,文汇出版社2006-4,《21世界经济报道》编撰
《相信中国,寻找·百度》,长江文艺出版社2006-1,梁冬/麦子著,一个被传奇了的百度故事,李彦宏真人没有照片那么帅的,但他的团队真强大
《像男人那样去战斗》,朝华出版社2006-4-1,黄健翔著。黄是我最喜欢的体育频道主持人,推荐一看。
《达·芬奇密码》,上海人民出版社2004-1,[美]丹·布朗著,朱振武等译。书买了没有看,先去看了电影,然后,不想看书了。
《哥伦比亚的倒影》,广西师大出版社2006-1,木心著。还送了一本“关于木心”的小册子,跟书本身一样质朴简约。散文,要有焚香抚琴的心绪才写得出,读得下。
《华尔街日报是如何讲故事的》,华夏出版社2006-1,[美]威廉·C·布隆代尔著,徐扬译。华尔街日报是世界上文章质量最好的报纸之一,爱写东西的人都应该看看。已经借给同事了。
《咬文嚼字2005合订本》,上海文化出版社2006-6。留着茶余饭后睡前读来解闷。
《美丽的英文--感动一个国家的文字》,天津教育出版社2006-5,艾柯编译,很多著名的演讲演说,希望能背几篇。
《中国古代文化常识》,江苏教育出版社2005-5,王力主编,吃穿住用读书祭巳方方面面,很有趣的。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

推荐几本书给大家(二)

中午《浪潮之巅》第二版到了,满心的喜悦。京东发来邮件,告知我今年消费已经满2K,升级成铜牌会员了。中午躺在床上睡不着。期末了,继续给大家推荐几本我认为有意义的书吧! 1,《浪潮之巅》第二版,吴军著,...

推荐近年来印象最深的几本书 .

1.  浪潮之巅 推荐理由:帮助我们从程序员这样的小角色跳出来,以更宽视角重新认识我们从事的这个行当,只有吴军这样的大师才能写出这样的巨著 2.  数学之美 ...

推荐几本书给大家,一个理工科学生的推荐

研究生上半学期读了一些书,觉得很有帮助,推荐几本自己觉得不错的书,附有自己的一些拙见,希望我的朋友们,有空多看看书。 看书的感觉真的很好,前提当然是看有营养的书,而非一些口水书。     1,《数学...

C++几本书名字

  • 2011-11-24 20:55
  • 139B
  • 下载

程序员想打基础看那几本书合适?

本文转载自:http://www.vzhongtou.com/question/518

新购几本书之浅评

在1月4号凌晨,躺在床上拿着ipad mini看程序员杂志,看到里面有点评2012年十大国外及国外书籍等,看描述颇有兴致,倒是有一段时间没有新书入手了,之前的几本感兴趣的基本看完了,便打算再来几发。鉴...

学习ucosii要用到的几本书和软件(转载)

转自:http://forum.eepw.com.cn/forum/thread/threadid/225570 打算学习一个嵌入式操作系统,研究了一下决定还是先研究一下ucosii,一方面...

研究Unix内核的几本书【稀有之物】

最近我在已经操作系统,但是还不是已经内核的级别,主要是对系统的管理或者使用而已,肤浅的了解操作系统而已,啥系统都要玩玩,纯属个人爱好而已ghostxp系统下载~~~~~~~ 大家都知道Linux...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)