TD的noWrap属性使用注意事项

原创 2007年09月21日 18:44:00
 

http://www.blueidea.com/tech/web/2003/943.asp

☆提出问题:
<td width="28%" align="right" nowrap >
我设置nowrap和不设置nowrap效果都一样。就是表格随着文字自动伸展,为什么?

→回答问题:
TD元素noWrap属性的行为与TD元素的width属性有关。

◆如果未设置TD宽度,则noWrap属性是起作用的。
◆如果设置了TD宽度,则noWrap属性是不起作用的。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

Ansj标准分词使用注意事项(MyStaticValue.isRealName属性)

最近考虑在一个项目中使用Ansj做中文分词,github(https://github.com/NLPchina/ansj_seg)上下载了源码,运行了给的用例,果然很强悍  。       看网上有...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)