$$A与$(A)的区别-makefile基础系列(网络查找)

原创 2007年09月11日 21:08:00

makefile文件中,$$表示$,用来shell下引用量,而$A或者$(A)Makefile量。

如:如果想要在makefile中打印系统环境变量PATH的内容。

debug:

       echo PATH:$$PATH

 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许随便转载。(你喜欢就好)

相关文章推荐

【实验楼系列】【makefile】编译,链接基础实验

编译,链接基础实验一、实验介绍本实验用于演示 GNU GCC 编译和链接的基本方法,通过编译,链接,静态链接,动态链接让用户学习和理解 GCC 的使用方式.1.1 实验内容1.编写基本代码2.对代码进...
  • darmac
  • darmac
  • 2017年06月24日 09:13
  • 86

Android那点事-系列之(一)Parcelable和Serializable的区别与使用

大家好,我是Bin,今天为大家分享一下Android中**Parcelable**和**Serializable**的区别与使用。 大家都知道,这两个都是和**序列化**相关的接口,那么我先带大家普及...

控制台 - 网络管理之华为交换机 S系列端口限速

【S3100系列端口限速】 在出和入两个方向都可以做限速,限速粒度为64K。 【命令】 line-rate { inbound | outbound } target-rate undo li...

android图片压缩上传系列-基础篇

想必大家对android处理拍照并保存照片的应用场景已经再熟悉不过了,其中比较头疼的问题是像部分三星手机拍完照片后保存的图片是旋转90度后的图片(当然,如果横向拍照是没有问题的)。本篇文章目的不是简单...

网络套接字基础2-API接口

网络套接字基础2-API接口 服务器地址绑定-bind() 上一节讲到socket用于网络通信,只有套接字绑定一个地址才可以进行进程之间通信.Linux下用bind函数完成一个套接字到地址的绑定....

JAVA基础-网络编程

1. ------Java培训、Android培训、iOS培训、.Net培训、期待与您交流! ------ 1、概述 (1)网络通信要素: -找到对方IP -用端口标识网络应用程序 -定义通信规则,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:$$A与$(A)的区别-makefile基础系列(网络查找)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)