为什么自定义的CEdit类无法响应OnCtlColor消息?

原创 2017年01月02日 23:50:57
想自定义一个编辑框类,改变系统编辑框的背景和文字颜色,但却无法响应到OnCtlColor消息。
PC平台下运行正常,怎么window mobile 6环境下就会出现这种错误啊?

相关文章推荐

自定义MFC CEdit控件的外观

#pragma once /* Title:自定义MFC CEdit控件的外观 目的:自定义MFC CEdit控件的边框颜色,显示内容的左上角坐标。 要改变字体和CEdit控件的大小可以在...

自定义CEdit:CFloatEdit

  • 2017年01月23日 22:06
  • 15KB
  • 下载

VC++界面编程之--自定义CEdit(编辑框)皮肤

自定义编辑框是登陆界面经常用到的效果,所以我也模仿站酷网的素材做了个。 要想继承CCustomDraw来完全自绘CEdit控件,是不太可行的方案,因为一旦你完全重绘,那么你需要额外做以下几件事: 1....

OnCtlColor消息的用法

  • 2009年02月28日 13:24
  • 29KB
  • 下载

39-41.Struts2_短路验证&非字段验证&相同的验证规则使用同一条响应消息&自定义验证器

主要笔记7). 关于非字段验证: 不是针对于某一个字段的验证. Password is not equals to password2 ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:为什么自定义的CEdit类无法响应OnCtlColor消息?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)