古怪的CPU问题

原创 2006年05月21日 19:15:00

  以前帮人装的一台机,刚过一年,有问题,装不了XP,几经周折,才发现是CPU(C4 2.4G)的问题。弄了好几天啊,但那CPU刚过保修(十几天吧),知道原因也麻烦啊,很难处理!

  后来,将CPU调低到2G,1.8G试,可以进入XP,运行简单的游戏,一般操作。那主板的网卡应该不行,因接网线时上面的灯不亮。CPU调低到1.8G,其它不变,偶有不稳定,再将硬盘改为UDMA2,内存改为200,就较稳定了。因主板自带的网卡不行,装一网卡,就完事了。

Google 面试中的古怪问题

原文地址:面试中的古怪问题">Google 面试中的古怪问题作者:踏月留香 想必我们都听过科技公司面试的故事,为了测试面试者的智商和创造力,公司经常会给出一些刁钻古怪的问题。 在 Willi...

安卓开发环境搭建古怪问题解决经验分享

安卓开发环境的搭建简直是个坑爹的东西,

S7-300CPU数据块存储常见问题集

  • 2014年01月23日 16:15
  • 229KB
  • 下载

JS进阶,解释this古怪行为

原文:JS进阶,解释this古怪行为 Douglas Crockford大师把this古怪的行为解释为和函数的调用模式有关。js中有四种调用模式---方法、函数、构造器以及apply调用模式,它们在...

cpu问题

  • 2008年03月08日 14:40
  • 45KB
  • 下载

古怪的VARIANT_BOOL类型

在进行MFC的ActiveX控件编程时,肯定会遇到布尔型的属性。在VC7中对应的内部类型为VARIANT_BOOL,实际上是一个short型的数据。实际使用过程中最容易碰到以下3个问题 1.在控件的...

CPU利用率求解问题 已编译通过 VC++

  • 2009年09月02日 13:44
  • 1.15MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:古怪的CPU问题
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)