2007-9-12 晴 星期三

原创 2007年09月13日 10:27:00

 今天晚上九点多,我去给姨姥打电话,可是接电话的是那个租房子的人,一个小男孩。通过他我得知姨姥有住进了医院,我妈妈当然也要去那里照顾他了,我好替妈妈担心。我想妈妈也想回家,也惦记着爸爸和家里的活,想她的小孙子......。但是他不能回,不知道妈妈能不能适应那的生活:操心,一切都要听人家的,休息不好,估计妈妈又添了好多皱纹了,头发也白了不少了。

妈妈的一生,就是总在伺候人,为父母、为儿女、为子孙、为亲人........,妈妈是那么善良、

妈妈总是起早贪黑,总是忙个不停,就是闲不住,眼里总有活,她是那么勤劳!

妈妈的活很多、操心的事也挺多,为了家人、亲人、里里外外都是她打点,但是她却能安排得很好,我其实挺佩服妈妈的,她很聪明。

现在好想我的妈妈啊!以前一周给妈妈打一次电话,可实现在不能,我想:“要是妈妈有手机就好了,可惜没有。现在她也一定想我了!”。

唉,现在感觉身体真的很重要,“身体是革命的本钱!”。相信我的妈妈能够调整好,能适应新的环境,希望我的姨姥能慢慢好起来。

相关文章推荐

不被select选择框遮挡的div层 (可拖动)-- 2007-12-21的博客搬家

http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> 不被select遮挡的层  //var isSupportDOM = !!document.getElementB...

工作流引擎 (2007-10-12 16:53)

工作流引擎是 BOS 系统的一个重要组件。它可以根据客户具体的业务逻辑,来定义工作流模型。整个应用程序就根据所定义的流程来运行。它把应用系统模块和工作流程分开。当流程发生变化,只需修改流程模型,具体...

java的内存泄露(转自:http://blog.csdn.net/elimago/archive/2007/12/18/1946380.aspx)

Java的一个重要优点就是通过垃圾收集器(Garbage Collection,GC)自动管理内存的回收,程序员不需要通过调用函数来释放内存。因此,很多程序员认为Java不存在内存泄漏问题,或者认为即...

我的第一份小项目作业.....开心 (2007-12-14 18:53) (矩阵加减乘 C语言)

虽然作业已经交了很久了 虽然做的很乃至非常不STRONG 但这是第一份作业 做了一整天 HAPPY......留个纪念...... #include #include v...

简单驱动开发配置(转自http://blog.csdn.net/yinxu/archive/2007/11/12/1880561.aspx)经典

注:转载请注明出处,谢谢!编写驱动程序, 现网上大部分文章都是关于VC + Windows DDK + DriverStudio的配置,但如果只是简单的开发,使用DriverStudio实在是没有...

Linux下搭建c、c++开发平台--Eclipse3.3+CDT4.0 (2007-09-18 10:12)

http://blog.chinaunix.net/space.php?uid=9195812&do=blog&id=2006520 http://www.360doc.com/content/11...
  • yaxf999
  • yaxf999
  • 2012年04月14日 12:04
  • 1126

1Z0-042_by_Heyrae_2007-12-4

  • 2011年06月26日 22:39
  • 955KB
  • 下载

《Access.2007.圣经》12

  • 2007年07月15日 15:55
  • 1.39MB
  • 下载

第7、8、9、10、11、12题

7.(1) #include using namespace std; class Student { public: Student(int n,float s):num(n),score(s)...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:2007-9-12 晴 星期三
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)