当他不爱你的时候,你会......

原创 2004年06月28日 18:31:00

      当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过,当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。

  当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而他肯定心有烦躁了。当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。他会说:“好,不过我现在有点事情。晚点的时候你再给我电话吧,或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请不要真的去等,不要骗自己。

  当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。只是,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了。他也很快会忘记的,就如他忘记你的生日,你的地址,你的电话一样。没有爱,于是你注定挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。

  当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。他无法给予你照顾和关心。至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有,何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是旁观的同情与怜悯。

  当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心,所以,也不要怪他,因为也许他也想做好一些,对你不要那样的冷漠,爱一个人,对一个人好,本来就是一种本能,当然若他没有这样的本能也就无从可说了。

  当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他很优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀——优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。

  当他不爱你的时候,也一定要祝福他,有了爱,便不该有恨,爱是美好的,恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去,他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。

  请不要去想到“永远”,爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱他,他只是比你早一步到达了这一天,当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视那已凋谢的温柔。

  当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,这不是安慰你,而是,这是生生世世早已经注定的。

两道题会让你知道谁爱你

两道题会让你知道谁爱你       上课了。老教授面带微笑,走进教室,对同学们说:“我受一家机构委托,来做一项问卷调查,请同学们帮个忙。”一听这话,教室里轻微的一阵议论:问卷?比上课有趣多了。  ...
  • xingqinstar
  • xingqinstar
  • 2013年06月09日 21:43
  • 230

放下金箍,如何救你;戴上金箍,如何爱你。

《大话西游》再看有感。
  • donald3102
  • donald3102
  • 2017年01月19日 20:15
  • 31969

我该怎样去爱你

我和佳佳在一起华润三九的时候,也有过不开心华润三九没在一起的时候, 却又很想她。 想她现在身体好不好 过的好不好,想她没工作的时候有没钱用, 想起我做饭 给她吃的时候 她那开心劲, 在和她斗嘴的时候,...
  • Stavensin
  • Stavensin
  • 2017年02月07日 18:33
  • 10

第一次4,说爱你的时候:深圳大学z

刚回到广州,明天是这次巡回演讲的最后一场华南理工大学(五山校区),这两天来回在广州、深圳和珠海等地穿梭。日志都来不及更新。这次在深圳大学的讲座真的非常难忘, 难忘一:这次去深圳路上由于赶时间差点撞车...
  • u014535643
  • u014535643
  • 2014年04月06日 10:45
  • 383

爱情来的时候你会怎么做?

现在的自己,没有矫情的任性,没有不够信任的探测、没有怕不爱的索求,因为平静安好,所以没有情绪化的相处模式。 才知道原来爱的本质是平静安稳,我再也没有想任性的情绪,也不会需要各种情绪化的方式...
  • wh4124694
  • wh4124694
  • 2017年07月31日 16:40
  • 40

怎么让女人更爱你,揭秘“管妻”秘诀!!!(男人必看 )

  • li951210
  • li951210
  • 2017年03月27日 16:46
  • 129

关于进程堆栈分布和工作原理(转发)

我们经常会讨论这样的问题:什么时候数据存储在堆栈(Stack)中,什么时候数据存储在堆(Heap)中。我们知道,局部变量是存储在堆栈中的;debug时,查看堆栈可以知道函数的调用顺序;函数调用时传递参...
  • tanglanting12
  • tanglanting12
  • 2013年10月24日 10:33
  • 1313

当你很闲的时候你会干嘛呢?

之前一直都在加班,从未停止,不在加班的路上,就是在加班的路上前进着。忽然有一天,你闲下来了,自己却不知道干嘛了,今天闲了一天,也没有什么事情做。做了一会儿产品分析。写了两个小故事,就开始不停的刷微博,...
  • xiajiao123
  • xiajiao123
  • 2015年04月28日 17:24
  • 619

辞职的时候,如果老板挽留你,你会怎么办呢?

俗话说:流水不腐,户枢不蠹。职场上,人员流动也是颇为正常的事情。我们说如果你想离开,一般有三种情况:第一种,全公司人民(包括老板)烧高香,送“瘟神”似地把你送走;第二种,他们的态度不温不火,持保留意见...
  • quanqinayng
  • quanqinayng
  • 2013年12月26日 17:45
  • 1429

支原体检测,假阳性?假阴性?

 恼人的支原体感染      支原体感染怎样诊断,仅仅根据化验结果的阳性吗?化验阴性就不是支原体吗?如果患了支原体感染应该如何合理治疗。这篇文章是我几年前写的,希望给困惑中的家长一些帮助。...
  • Micro_lee
  • Micro_lee
  • 2014年12月09日 13:32
  • 2264
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章: 当他不爱你的时候,你会......
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)