关闭

sqlserver2008设置表、存储过程等对象筛选出现“无法为该请求检索数据。 (Microsoft.SqlServer.Management.Sdk.Sfc) ”以及智能提示失效问题

1189人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

今天在给数据库中表设置筛选的时候出现了如下错误:

“无法为该请求检索数据。 (Microsoft.SqlServer.Management.Sdk.Sfc)
  未知属性所有者( Microsoft.SqlServer.Management.Sdk.Sfc). ”

后来通过sqlserver2008sp1补丁安装过后解决了这个问题,在安装的过程中可能会安装失败,这时候可以重启电脑,重新安装完成即可解决。

当然有时候我们安装sqlserver2005/2008/2008r2的时候在编写sql语句的过程中会有智能提示(2005没有)很好,方便了开发人员。

同时还安装了vs2010,这时候没有任何问题,但是当我们需要安装vs2010sp1补丁后,sqlserver2008/2008r2的智能提示就会失效。

后来就出现了sqlserver2008sp1补丁,这个补丁就解决了智能提示失效问题、以及最上面的问题。

当然智能提示还可以通过sqlcompletefree小工具软件来辅助实现。效果比其自带的还要炫。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:73893次
    • 积分:992
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:13篇
    • 转载:83篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    最新评论