关闭

在线将pdf转图片格式怎么转

61人阅读 评论(0) 收藏 举报

大家了解的比较多的应该是将多个图片合并成一个PDF文件,但是现在将PDF转换成图片格式的情况也经常会有,如果截图不仅效果不好效率也不高,那么有没有什么好方法能将PDF转换成图片格式呢?

其实现在有很多的在线转换平台,不用下载工具就能实现文件转换,非常的方便,所以今天教大家这个方法。

在线转换最重要的就是找到合适、好用的在线pdf转jpg平台,但是在线转换平台那么多,我们怎么知道要用哪个呢?其实很简单,百度就知道了;


找到后百度搜索这个转换平台并进入;


接下来开始转换,先选择转换格式,也就是“PDF转图片”;

选择好转换格式之后就可以添加文件了,单击选择文件按钮,找到文件并添加;

添加好文件之后单击开始转换,稍等一会转换就可以完成了;

最后将转换好的文件下载下来就行。


其实现在有很多的在线转换平台,不用下载工具就能实现文件转换,非常的方便,所以今天教大家这个方法。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:388次
    • 积分:51
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档