关闭

[iOS]XCode 6.3 Archive后提交App Store崩溃

标签: appios
161人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

这是我遇到的一个问题,不具备普遍性,最后解决的也很戏剧化。

如下图就是出现了这个问题:
这里写图片描述
纠结了一个下午,各处找答案:

通过一些网页,在stackoverflow上发现了一个答案,可能对大多数人有用:

链接:http://stackoverflow.com/questions/29548538/xcode-6-3-crash-while-archiving-a-project

意思就是,在Xcode Preference中,取消Source Control中所选的选项。
这里写图片描述

但是我试过之后,还是老问题,然后接近崩溃的我,顺手Clean了一下,再提交就成功了。原因可能就像stackoverflow上那个答案所获,受到历史版本的影响。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:40123次
    • 积分:1503
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:108篇
    • 转载:50篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类