输入法问题处理

原创 2013年12月04日 10:09:34


问题说明: 启动某个应用程序(如 word,sqlyog等),会出现四个名为"ERR"的对话框,内容是"缺少词库文件winabc.cwd","读取词库文件winabc.cwd出错","缺少基础表文件winabc.ovl","读取基础表文件winabc.vol出错"。
问题所在: 进入C:\WINDOWS\system32文件夹,各输入法对应的文件都在里面,这里不详细说明了;出现这个问题的原因是,智能abc输入法中缺少winabc.cwd文件,或者这个文件有问题。
解决办法: 办法一:在别的电脑上拷贝一个同样的文件,复制到本机的C:\WINDOWS\system32文件夹中。 办法二:若办法一不行,卸载本机上的输入法,重新安装。


相关文章推荐

CS模式下的自动填充框(高效率,解决输入法多次回发问题并进行延迟处理)

CS模式下的自动填充框(高效率,解决输入法多次回发问题并进行延迟处理)...
  • wszde2
  • wszde2
  • 2016年01月27日 08:42
  • 146

android 解决输入法键盘遮盖布局问题

这里采用滚动布局来解决输入法遮盖布局的问题,方法如下:     /**      * @param root 最外层布局,需要调整的布局      * @param scrollToView 被...
  • NN955
  • NN955
  • 2013年12月31日 16:59
  • 10247

VisualAssistX修改版,解决输入法问题

  • 2017年10月09日 11:52
  • 13.36MB
  • 下载

解决输入法问题

  • 2013年02月20日 11:20
  • 2KB
  • 下载

解决安卓中页脚被输入法顶起的有关问题

解决安卓中页脚被输入法顶起的问题   在实际开发中,我们对页脚有两种要求:让其固定在底部或者被输入法托起。下面来看看这两种问题的解决办法   问题截图:      1.让页...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:输入法问题处理
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)