亚马逊新手卖家常犯的6个错误!—跨海汇

转载 2016年07月16日 10:27:15

雨果网从外媒近日的报道中了解到,亚马逊每年有超过10万新卖家入驻,然而有许多人在6个月内就因为某些错误而离开平台,但其实这些错误原可避免的。下面就来盘点下新手卖家经常犯的6个错误: 1、输入错误的价格和库存数量这里写图片描述

雨果网从外媒近日的报道中了解到,亚马逊每年有超过10万新卖家入驻,然而有许多人在6个月内就因为某些错误而离开平台,但其实这些错误原可避免的。下面就来盘点下新手卖家经常犯的6个错误:
1、输入错误的价格和库存数量
创建listing的时候,价格和库存几乎是立即生效。然而亚马逊不提供锻炼listing技巧的环境。没有库存就是没有库存,有了库存不能夸大数量。
新卖家会发现库存在亚马逊上卖得很快,如果库存没了而新卖家开始空头销售,会引起一连串负面效应,很快就会导致账号冻结。
另一方面,要注意价格的填写,很多卖家在刊登的时候不小心输入错误的价格,导致损失巨大。
每一个新listing都要如实地填写库存数量和正确的价格,避免吃到苦果。
2、商品不符合listing描述
有些新卖家并不关注产品是不是和listing描述完全一样,卖家可能觉得差不多是这个颜色,差不多是这种款式,但是亚马逊上,“差不多”远远不够。
卖家要负责确保listing和实物一样。如果买家发现商品不符合listing的描述,很有可能会发起投诉,卖家账号会因此冻结。另外除非商品完全一致,否则不要。
3、回复客户的速度慢
卖家需要尽快回复消费者的询问,如果24小时后才回复,亚马逊会注意到你。经常这样可能导致账号冻结。卖家可以选择使用一些回复助手app,帮助管理你的客户回复。
4、未能收集到消费者反馈
亚马逊的Seller Performance和Product Quality两个部门会查看亚马逊每个订单的消费者反馈。除了产品质量评分,反馈数量也是他们的考核之一(一般消费者反馈数量是订单量的2-5%)。新卖家需要注意客户反馈的数量和质量。如果经常受到负面反馈,要考虑是不是转换业务。
5、订单履行出错
新卖家不熟悉如何履行亚马逊订单,很容易出错。比如迟发货,没有提供跟踪信息,或者因为库存不足而取消订。
每个新卖家需要确保前10个订单都完美履行——要准时送达,提供跟踪信息。如果你不确定,那就考虑把库存发到亚马逊FBA仓库。要确保库存充足。
6、和亚马逊竞争
如果你的产品直接和亚马逊自营竞争,不要期待会获得很多销量或者利润。亚马逊有底气用无利可图的价格获取销量优势。
在买进库存前,先查看亚马逊今天是不是有卖这个商品。很多免费工具比如CamelCamelCamel.com和Keepa.com都能查看亚马逊自营最近是否有提供这个商品,目前是否缺货等。
轻松掌握更多最新电商资讯、干货,(微信搜“思路网”或扫描下方二维码)关注思路网微信这里写图片描述

c++新手容易犯的几个错误

1.不清楚unsigned类型的特性 #include #include int  main( ) {  char* str = "Hellow";   for (int i = ...
  • e_wsq
  • e_wsq
  • 2014年05月10日 16:41
  • 544

php初学者容易犯的几个错误

【1】页面之间无法传递变量 get,post,session在最新的PHP版本中自动全局变量是关闭的,所以要从上一页面取得提交过来得变量要使用GET[′foo′],_GET['fo...
  • tashanhongye
  • tashanhongye
  • 2015年10月02日 12:58
  • 534

亚马逊注册卖家和个人卖家的区别——跨海汇

亚马逊企业卖家和个人卖家有什么区别?哪一个销量不错?如何办理注册跨境电商亚马逊开店?         个人专业卖家与注册美国公司对比 1.权限:美国只分个人(individual)...
  • huaheihui123
  • huaheihui123
  • 2016年07月18日 10:58
  • 374

亚马逊FBA是什么?——跨海汇

FBA(英文全名为:Fulfillment by Amazon,是亚马逊提供的代发货业务)        亚马逊FBA头程实际是亚马逊海外FBA仓头程配送运输的简单说法        ...
  • kuahaihui
  • kuahaihui
  • 2016年07月18日 17:40
  • 254

亚马逊FBA明年要涨价?平台卖家利润将加剧被压缩!

据悉,2018年2月22日之后亚马逊美国FBA配送费和仓储费都将上调,这让亚马逊美国站平台的卖家们叫苦不迭。电商旺季即将结束,库存还没有卖完已经够让人头痛了,现在FBA还要涨价,简直生无可恋。各位美国...
  • qq1073771901
  • qq1073771901
  • 2018年01月03日 10:13
  • 100

线程简单实例-易犯错误

下面是我们的代码: /*thread_example.c : c multiple thread programming in linux *author : falcon *...
  • yuan08shandong
  • yuan08shandong
  • 2015年12月17日 16:03
  • 115

亚马逊新店铺前三个月的生死考验——跨海汇

现在是互联网时代,做为跨境电商新的平台,亚马逊也是越来越火,在这个火的背后,很多人涌入亚马逊这个购物平台,可是对于新手,你知道怎么在亚马逊存活下去吗?下面跨海汇给你分享一些你活下去的方法。可以这样说,...
  • huaheihui123
  • huaheihui123
  • 2016年07月12日 18:25
  • 1688

在亚马逊开店的注意事项—跨海汇

一、在亚马逊注册一般选择专业卖家   在亚马逊可以注册专业(professional)卖家和个人(individual)卖家两种   1.个人卖家不能像专业卖家一样拥有批量操作的功能;   2....
  • huaheihui123
  • huaheihui123
  • 2016年07月13日 11:09
  • 207

PHP程序员经常犯的10种错误

我们在用php进行开发的时候,往往不经意的都会犯这样那样的错误,而且有些错误还是经常会犯的,下面列出了PHP程序员经常犯的10种错误,大多数和安全相关。看看你犯了几种:  1.不转意html ent...
  • dizzthxl
  • dizzthxl
  • 2012年05月22日 23:23
  • 979

面试时常犯的12种错误

在求职面试中,没有人能保证不犯错误。只是聪明的求职者会不断地修正错误走向成熟。然而在面试中有些错误却是一些相当聪明的求职者也难免会一犯再犯的,我们权称之为高级错误。笔者总结近10年跨国公司人力资源管理...
  • meteorlWJ
  • meteorlWJ
  • 2008年02月07日 18:49
  • 948
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:亚马逊新手卖家常犯的6个错误!—跨海汇
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)