关闭

16总结,17展望

标签: 个人总结和计划南京回顾工作
30人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
    南京的第一个工作年就这么匆匆过去了,今天是2016年元旦过后上班第一天,感觉再不写点什么,这一年似乎就要像风吹过脸庞一样,徒留对消逝时光的感叹,年岁增加的无奈,该是好好总结一下的时候,总不至于这一年只增长了皱纹和年龄吧~~

回顾2016:
    今年是我来南京工作的第一个年头,年初的时候壮志满怀,计划满满,最大的计划莫过于自研学会HTMl5,达到可以独立完成一个移动app、独立写web端的水平,现在却只看完了标签,看来这个宏大的计划只能2017年完成了。今年为公司开发的几个项目如下:

    (1)创业项目领当 电商----玩的是界面。
        秉承社区共享的理念,喊着好邻居,有担当的口号,领当安卓app浩浩荡荡的开始了长征,先后经历了75个发布在蒲公英上的测试版本和4个发布在蒲公英上的正式版本以及发布在其它应用商店的五六个上线版本,最终走上了一个不要移动客户端的康庄大道,那就是被称为微信团购助手一个微信团购工具。其中曲折怕是只有创业团队才能领悟的了。

    (2)创业项目象鼻子 WIFI----玩的是WI-FI。
        方便工友,移动WI-FI。app中连接公司在工地上布置的路由信号点,手机就可以上网,项目主要是在像建筑工地这样的不方便装常年装WIFI的地方推广。项目先后经历了2个正式版本,10个测试版本,最终在上层领导的英明决策下,果断放弃了。

    (3)创业项目智慧门禁
        我们背后的大树是拥有6个园区的集团,智慧门禁app,就是先在园区内实施,最终推广出去,这个项目目前刚启动第一个版本,我嘛,且行且珍惜。

    学会了的那些:as、git、sourcetree、码云 、axure and so on(就是没了,想不起来了),哦!还有HTML5标签(然并卵,明年还得从头再来)

    今年最最败家的就是花了2万块买了手机和电脑,可怕的是到现在我依然觉得我是个勤俭持家的好孩子~~

展望2017:
关于Android:
1、20篇原创博客
2、as、
3、看完一本安卓相关的书籍:安卓性能优化
4、跟着博客之星学习博客内容
5、研究好一个开源框架的源码。
6、日常工作和学习。
7、视频直播技术
8、ndk
9、mvp
10、继续自定义View和动画的学习

关于HTML5:
1、学习完HTMl5+CSS
2、学习完:javaScript
3、jquery Ajax

关于Photoshop:
1、学会切图,日常作图

关于微信小程序和React Native:时常关注着吧!

    这是我的第一篇总结,我会努力把总结当成一个传统,每年来一篇。明年加油,朝着目标迈进!!!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:59次
    • 积分:21
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档