关闭

幸福在哪里

534人阅读 评论(3) 收藏 举报

      幸福在哪里呀...幸福在哪里...  这是我们小时候经常唱的歌。那天开会时当问到坤哥能不能一句话总结在提高的生活时,他说:“提高班很幸福”,这时我也很有同感,在提高学习真的很幸福。没有人要我们在提高班学习,也没有人迫使我们在提高班学习,更没有人强迫我们在提高班学习。而是我们自愿要在提高班学习的,是我们自愿放弃我们的周末以及节假日在提高班学习的,是我们自愿接受高学费以及长时间的学习的。这些一切的一切都我们自愿的。那有人就会问这是为什么呢,是不是疯了,不疯就是傻了?是不是疯了或傻了只有在提高班学习过的人才能明白,外人是很难明白的,有时候连我们自己的父母都未必能够明白。

      这几天来我们大会小会开了不少,有老师强调纪律和指导学习的会议,也有鼓舞人心的会议。大大小小的会议无不说明我们提高班具备了比别人更多的优势。

      首先,我们提高班有经验极其丰富的米老师坐镇指导;其次,我们提高班有像王师兄、柳师兄、曹师兄以及刚毕业的坤哥等等作为我们奋斗的榜样,他们个个都是好样的,他们的成功证明了我们的导师理论的正确性;再次,我们提高班是一个大的集体,我们能够互相帮助,有困难大家一起上,没有我们解决不了的困难。我们还有自己的学习基地以及学校提供的顺畅的网络环境等强大的后勤保障。我们能在这么优厚的条件下学习,难道还不幸福吗?

      所以说能在提高班里学习就是幸福的。在这样一个幸福的集体里,加上我们能够看的见的光明前途,我们还有什么理由不去努力,不去奋斗。如果还有那只能说你是真的傻了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:485581次
    • 积分:7812
    • 等级:
    • 排名:第2673名
    • 原创:214篇
    • 转载:12篇
    • 译文:0篇
    • 评论:707条
    博客专栏
    最新评论