幸福在哪里

原创 2011年01月12日 14:02:00

      幸福在哪里呀...幸福在哪里...  这是我们小时候经常唱的歌。那天开会时当问到坤哥能不能一句话总结在提高的生活时,他说:“提高班很幸福”,这时我也很有同感,在提高学习真的很幸福。没有人要我们在提高班学习,也没有人迫使我们在提高班学习,更没有人强迫我们在提高班学习。而是我们自愿要在提高班学习的,是我们自愿放弃我们的周末以及节假日在提高班学习的,是我们自愿接受高学费以及长时间的学习的。这些一切的一切都我们自愿的。那有人就会问这是为什么呢,是不是疯了,不疯就是傻了?是不是疯了或傻了只有在提高班学习过的人才能明白,外人是很难明白的,有时候连我们自己的父母都未必能够明白。

      这几天来我们大会小会开了不少,有老师强调纪律和指导学习的会议,也有鼓舞人心的会议。大大小小的会议无不说明我们提高班具备了比别人更多的优势。

      首先,我们提高班有经验极其丰富的米老师坐镇指导;其次,我们提高班有像王师兄、柳师兄、曹师兄以及刚毕业的坤哥等等作为我们奋斗的榜样,他们个个都是好样的,他们的成功证明了我们的导师理论的正确性;再次,我们提高班是一个大的集体,我们能够互相帮助,有困难大家一起上,没有我们解决不了的困难。我们还有自己的学习基地以及学校提供的顺畅的网络环境等强大的后勤保障。我们能在这么优厚的条件下学习,难道还不幸福吗?

      所以说能在提高班里学习就是幸福的。在这样一个幸福的集体里,加上我们能够看的见的光明前途,我们还有什么理由不去努力,不去奋斗。如果还有那只能说你是真的傻了。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

大图-幸福的味道素材

  • 2012年03月06日 10:42
  • 1.89MB
  • 下载

ppt动画 超幸福的您

  • 2012年05月22日 12:05
  • 3.42MB
  • 下载

【下载加速吧】分享幸福!巧用影音制作工具做影片

假期,要是遇到下雨天,那可真的悲催了。只能闲坐家中冒充宅男,难免有些无聊,正在想着做点什么打发时间,QQ突然跳动起来,原来是小Y敲我,传了张照片过来。收下来一看,原来是去年毕业时候的一张照片,想想那时...

哈佛大学公开课——幸福课

  • 2017年05月27日 00:33
  • 3.3MB
  • 下载

能够连线对战的幸福五子棋

  • 2010年02月26日 23:24
  • 1.8MB
  • 下载

如果 40 岁了还在写代码,是一种幸福,还是一种悲哀?

曾经有网友在知乎提问:“如果 40 岁了还在写代码,是一种幸福,还是一种悲哀?请考虑国情,别老拿外国作比方。” 下面是其他一些知乎网友的回复:   天光,一檐停风聚天下闲士半阁藏卷窃古今名家  ...

幸福树3.6安装包

  • 2012年11月30日 03:19
  • 2.68MB
  • 下载

幸福公寓同居交友 v1.0

  • 2013年01月04日 11:58
  • 49.11MB
  • 下载

爱情、婚姻、幸福、情人、生活

有一天,悟空问佛祖:什么是爱情?   佛祖说:我请你穿越这片稻田,去摘一株最大最金黄的麦穗回来,但是有个规则:你不能走回头路,而且你只能摘一次。   于是悟空去做了。许久之后,他却空着手回来了。...

官方幸福树2.2版.thunderaddin

  • 2012年10月05日 20:15
  • 344KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:幸福在哪里
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)