网站维护业务

原创 2007年10月01日 11:31:00
您当前的位置:>>>首页-->网站建设-->网站维护业务  
     
 

网站维护业务

发布日期:2007年10月1日  来源:中亚网络服务部

网站维护 
  
  互联网技术的瞬息万变,决定了网站必须时时更新。一个好的网站,是一个有新鲜感和不断进步的网站。没有人会对一个信息陈旧,版面呆板,几年没有一点变化的网站感兴趣。如果您的网站不持续调整、更新、维护,会流失掉很多的老客户,而且也吸引不了新的浏览者。所以,要想使您的网站始终光鲜亮丽,网站维护是一项不可少的程序。 

  目前很多站点人气很旺,应该和定期更新分不开的。也有很多站点由于种种原因,数月才更新一次,这样就违背了网路最基本的商业目的。网站不是购买一件商品,随着时间的推移而贬值陈旧,只有不断的溶入企业发展动向,推陈出新,才会具有创造力,发挥网路商业潜能。

  更新维护不仅仅只局限于简单的更换文字稿,应该是将企业的商业动态和发展方向充分考虑进去, 再结合现有的网站规划结构,迅速作出相应的改进。企业的每一个新项目的推广和价格的浮动、内部结构调整, 不应该只是在报纸、电视等媒体做宣传而忽略网路这个最具有潜力的市场。 这也是我们一直强调的商业网站 CIS 策略。

  鉴于目前大多数网站不具有专业维护的技术力量,中亚网络可为广大客户提供专业服务。每一个企业可根据自身的商业特征制定不同的维护方案,并保证在最短的时间内迅速完成。

  注:网站建设客户第一年维护服务免费。
 

   说明:以上价格为单次维护价格,如客户选择中亚网络从网站策划、网站建设到网站维护的整体服务,则可享受更优惠的价格。

    为了满足客户的长期维护需求,还提供以下几种维护方式:

    说明:以上维护的范围为页面文字更新和图片替换,以及简单的图片制作。不包括网站功能模块和页面设计的修改。如网站功能模块和页面需要重新设计,则请咨询我公司商务代表。
 
  网站维护需要客户提前提出要求,并同时提供网站维护更新的资料。在接到维护要求后我方会当天和客户联系,确定维护工作量并商定完成日期。

    维护工作完成后通知客户验收,验收通过客户需签署书面确认书或E-mail确认。

 

网站的日常维护

做网站优化要求持之以恒,由此看来日常优化工作就显得格外重要了。就现在很多SEOer的工作日志来看,讲到日常优化工作想必单是外链的制作和内容的更新。就望岳网络看来,这只是日常工作之一而已。那么,还有那些...
  • cswlsh
  • cswlsh
  • 2014年08月20日 15:00
  • 1030

html页面数据的维护

在Java Web开发中,后台页面开发技术使用JSP,有时候我们需要维护两份数据,一份是后台传递的数据,还有一份是js产生的数据,这两份数据维护起来还是比较麻烦的, 当一个新人接触一个已开发完的项目,...
  • u012009613
  • u012009613
  • 2016年08月06日 21:51
  • 1538

阿里云 django的一次web维护记录

首先, 丢给我一个阿里云的服务器的账号/密码,之前没有玩过阿里云,想想应该也是ssh服务来远程登陆. 环境: centos+nginx+uwsgi+python2.7+django. 1. 首先看了下...
  • zy416548283
  • zy416548283
  • 2014年10月27日 00:55
  • 2054

数据库-面试题

数据库面试题
  • sunxianghuang
  • sunxianghuang
  • 2016年07月06日 16:34
  • 724

python维护代理池脚本

设计思路: 1.找个免费代理的网站,爬取网站代理ip等信息; 2.验证代理ip是否有用 3.把有用的代理ip信息存到数据库中 import requests import MySQLdb fr...
  • qq1124794084
  • qq1124794084
  • 2016年12月27日 20:36
  • 1030

业务账号的状态维护

1、业务账号状态分3种,分别是开通、暂停、删除,其基本操作和账务账号一致。重点关注的是它和 账号状态的关系。 2、账务账号与业务账号状态的关系     1)暂停账务账号,同时暂停其下属的所有业务...
  • meenael
  • meenael
  • 2014年06月23日 14:45
  • 613

云客Drupal8源码分析之网站维护模式

当drupal8的网站需要升级、导入内容、备份、更改内容类型等等会影响访问用户的时候需要开启维护模式,操作路径是:管理-配置-开发-维护模式 开启维护模式并输入提示内容即可,在提示内容中@site可以...
  • u011474028
  • u011474028
  • 2016年11月22日 17:45
  • 373

浅谈老系统维护

今天聊一个老话题,如何维护一个老系统,尤其是一个很重的老系统,少则3-5个年头,多则7-8个年头,第一版代码早已不知是哪些人编写, 这个老系统迎来送走了一批有一批程序员,可谓是看尽公司的浮沉沧桑...
  • shan9liang
  • shan9liang
  • 2015年03月28日 16:37
  • 1882

[架构设计] 什么是业务逻辑

讨论设计时,专业词汇满天飞,每个人的技术背景、工作经验上的不同都会导致在理解上存在着差异。无论是SEI的定义、OMG UML的定义、还有各路大神的定义,都有从不同视角带来的差异。准备后面关注这些定义的...
  • HorkyChen
  • HorkyChen
  • 2015年04月15日 00:51
  • 5217

JavaScript代码不好读,不好维护?你需要改变写代码的习惯

良好的编码习惯,这是每个程序员应具备的最基本素质。无论是前端程序员还是后端程序员,都要遵循基本的规范,减少因代码混乱而造成难以维护的局面。要做到不管有多少人共同参与同一个项目,一定要确保每一行代码都像...
  • u013794666
  • u013794666
  • 2015年03月18日 18:04
  • 526
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:网站维护业务
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)