关闭

网站维护业务

290人阅读 评论(0) 收藏 举报
您当前的位置:>>>首页-->网站建设-->网站维护业务  
     
 

网站维护业务

发布日期:2007年10月1日  来源:中亚网络服务部

网站维护 
  
  互联网技术的瞬息万变,决定了网站必须时时更新。一个好的网站,是一个有新鲜感和不断进步的网站。没有人会对一个信息陈旧,版面呆板,几年没有一点变化的网站感兴趣。如果您的网站不持续调整、更新、维护,会流失掉很多的老客户,而且也吸引不了新的浏览者。所以,要想使您的网站始终光鲜亮丽,网站维护是一项不可少的程序。 

  目前很多站点人气很旺,应该和定期更新分不开的。也有很多站点由于种种原因,数月才更新一次,这样就违背了网路最基本的商业目的。网站不是购买一件商品,随着时间的推移而贬值陈旧,只有不断的溶入企业发展动向,推陈出新,才会具有创造力,发挥网路商业潜能。

  更新维护不仅仅只局限于简单的更换文字稿,应该是将企业的商业动态和发展方向充分考虑进去, 再结合现有的网站规划结构,迅速作出相应的改进。企业的每一个新项目的推广和价格的浮动、内部结构调整, 不应该只是在报纸、电视等媒体做宣传而忽略网路这个最具有潜力的市场。 这也是我们一直强调的商业网站 CIS 策略。

  鉴于目前大多数网站不具有专业维护的技术力量,中亚网络可为广大客户提供专业服务。每一个企业可根据自身的商业特征制定不同的维护方案,并保证在最短的时间内迅速完成。

  注:网站建设客户第一年维护服务免费。
 

   说明:以上价格为单次维护价格,如客户选择中亚网络从网站策划、网站建设到网站维护的整体服务,则可享受更优惠的价格。

    为了满足客户的长期维护需求,还提供以下几种维护方式:

    说明:以上维护的范围为页面文字更新和图片替换,以及简单的图片制作。不包括网站功能模块和页面设计的修改。如网站功能模块和页面需要重新设计,则请咨询我公司商务代表。
 
  网站维护需要客户提前提出要求,并同时提供网站维护更新的资料。在接到维护要求后我方会当天和客户联系,确定维护工作量并商定完成日期。

    维护工作完成后通知客户验收,验收通过客户需签署书面确认书或E-mail确认。

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6942次
    • 积分:213
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:15篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档