关闭

Axure设计:跳转页面如何设置目标页面的动态面板的状态

901人阅读 评论(0) 收藏 举报

今天修改"咚咚钢琴"商户端的店铺数据模块,


从这里跳转到


这个界面之后,跳转回去原页面,是店铺数据的初始面板页面


经过网上资料查询

1、先在所要跳转的链接处添加用例,并设置两个事件,一个是页面间的跳转事件(简单略过),还有一个事件:“设置 变量/部件 值”

1
2
3

设置好值于变量 OnLoadVariable 等于 2 (没有用过的具体状态值,与下一页的值一致即可)。此步骤中需要注意跳转链接的用例事件当中,“设置值变量OnLoadVariable 等于 2”的事件必须位于跳转事件之前。2、在另一页面中的页面交互的OnPageLoad中添加相应的用例(你想跳转到动态面板的状态有几个,并创建几个用例),用例中需设置一个条件,添加两个事件。

a.设置条件如下图所示:

4

b.设置动态面板的状态到指定状态:

5

c.先在动态面板旁边添加一个“图像热区”,在添加“设置窗口到指定热区”事件(解决页面跳转间,你想到达页面的任何区域,在本例中没多大作用):




0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:902次
    • 积分:19
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档