如何同时启动多个Tomcat服务器

转载 2013年12月05日 14:47:44
  1. 方法/步骤

    1. 1

      修改http访问端口(默认为8080端口)

             

      <Connector   className="org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteConnector"   port="8080"  
                                    minProcessors="5"   maxProcessors="75"   
                                     enableLookups="true"   redirectPort="8443"   
                                     acceptCount="100"   debug="0"   connectionTimeout="20000"   
                                     useURIValidationHack="false"   disableUploadTimeout="true"   />


      (大概在86行左右)将8080修改为第一个tomcat不在使用的端口号。此处所设的端口号即是以后访问web时所用的端口号。


    2. 2

      修改Shutdown端口(默认为8005端口)

       

      <Server port="8005" shutdown="SHUTDOWN" debug="0">


        (大概在13行左右)将8005修改为没有在使用的端口号,例如8095


    3. 3

      修改JVM启动端口(默认为8009端口)

             

        < Connector    className ="org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteConnector"   
                                     port ="8009"    minProcessors ="5"    maxProcessors="75"     

    1.                                enableLookups ="true"    redirectPort ="8443"    
                                     acceptCount ="10"    debug ="0"    connectionTimeout="20000"   
                                     useURIValidationHack ="false"    
                                    protocolHandlerClassName ="org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler" />


       (大概在107行左右)将8009修改为没有在使用的端口号,例如8099   
       

      这样就没问题了。


相关文章推荐

如何同时启动多个Tomcat服务器

  • 2017年03月08日 13:36
  • 2KB
  • 下载

一台服务器上启动多个tomcat

  • 2014年05月17日 11:04
  • 6KB
  • 下载

如何同时启动多个Tomcat服务器(转)--fedora下验证也可以使用

前些时日,出于某种需要,需要同时启动多个Tomcat服务器,在网上查了半天,才找到解决的办法,拿出来分享一下,嘿嘿。我所用Tomcat服务器都为zip版,非安装版。以两个为例:安装第二个Tomcat完...

如何同时启动多个Tomcat服务器

如何同时启动多个Tomcat服务器 前些时日,出于某种需要,需要同时启动多个Tomcat服务器,在网上查了半天,才找到解决的办法,拿出来分享一下,嘿嘿。 我所用Tomcat服务器都为z...

如何在一台服务器上同时启动多个tomcat进程

前些时日,出于某种需要,需要同时启动多个Tomcat服务器,在网上查了半天,才找到解决的办法,拿出来分享一下,嘿嘿。 我所用Tomcat服务器都为zip版,非安装版。以两个为例: 安装第二个T...

同时启动多个Tomcat服务器

(1) 修改http访问端口(默认为8080端口)           Connector   className="org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteCon...

如何同时启动多个Tomcat服务器

我所用Tomcat服务器都为zip版,非安装版。以两个为例: 安装第二个Tomcat完成后,到安装目录下的conf子目录中打开server.xml文件,查找以下三处:   (1) 修改http...

一台服务器多个tomcat配置

  • 2015年06月05日 16:24
  • 22KB
  • 下载

在一台服务器运行两个或多个tomcat

在本例中,使用两个tomcat做示例:   安装好jdk,并且配置好环境变量   1、首先去apache下载一个tomcat,下载解压版的,比较方便   2、把这个tomcat,解压两次,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:如何同时启动多个Tomcat服务器
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)