关闭

IE8提示找不到元素

标签: ieinternet工具c
2877人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

最近用IE8后,每次在ctrl+t新建一个选项卡的时候,总是提示“IE 网页错误详细信息 消息: 找不到元素。”,老是弹出,感觉很烦的,所以去问谷老师,果然是是IE的问题,具体的解决办法是:

可以在IE8页面中右侧的工具中找到Internet选项,在高级选项卡中点击“重置”按钮,勾选“删除个性化设置”之后重置IE8。

关闭IE8页面之后重新打开IE8,查看问题是否得到解决。
如果问题仍然存在,也可以尝试下面的方法:  

1.打开注册表编辑器:REGEDIT.

2.找到HKEY_CLASSES_ROOT/TypeLib/{EAB22AC0-30C1-11CF-A7EB-0000C05BAE0B}/1.1/0/win32

3.点击:默认。如果其值为:"C:/WINDOWS/system32/shdocvw.dll"将shdocvm.dll修改为:ieframe.dll。

4.重启IE 即可。

OK,再用ctrl+t新建选项卡的时候就没问题了,这个不光是这个问题,还有一些问题也和这个有关(具体我还没碰到,但是一些网友遇到了),权且当做笔记。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:165926次
    • 积分:2079
    • 等级:
    • 排名:第19096名
    • 原创:26篇
    • 转载:44篇
    • 译文:0篇
    • 评论:102条
    文章分类
    最新评论