关闭

cadence16.5中电源线、地线取消飞线显示

253人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
       在PCB布线中,电源线、底线都只要通过很短的一段走线后直接打过孔到相应的电源层或地层,但是在布线前,电源和地的飞线是非常乱的,而且在走电源或地线时属线会连接到其他的电源或地引脚上。这样会带给布线很大的不便。
   在cadence16.5中,我们可以设置取消电源和地线的飞线显示。具体设置如下

在菜单栏中点击edit->properties:


然后再在右侧栏中点击 find->net->more


然后再弹出的窗口中,选中所有的电源与地:


然后点击apply,在弹出的窗口中进行如下设置:


点击apply,关闭打开的窗口后,可以看到,所有的电源和地的飞线已经没有了,PCB窗口干净了很多:



0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    本人介绍
    本人毕业之后为机械工程师,做了一年多的结构工程师后转向51单片机开发,干了几年后又被ARM的大潮所卷进入了ARM世界。现阶段从事linux驱动和嵌入式硬件开发,这是本人工作-学习-创业的笔记,本人感兴趣挺多,现阶段涉猎高速线路设计和EMC仿真,打算朝SI工程师发展,希望能够和广大同仁交流。
    个人资料
    • 访问:388722次
    • 积分:5079
    • 等级:
    • 排名:第5452名
    • 原创:93篇
    • 转载:201篇
    • 译文:0篇
    • 评论:54条
    友情链接
    大哥牛信号完整性博客 http://www.signal-integrity.org/ 余博士信号完整性研究网 www.sig007.com www.21ic.com www.eechina.com http://space.ednchina.com/userinfo.aspx?ID=0AB20C65B7CA87D8 http://www.pcbtech.net/ http://www.wcjx.net/ http://blog.csdn.net/wangjianzhongfj/article/category/702689
    最新评论