关闭

MDCC 2016中国移动开发者大会

标签: 移动开发Android开发iOS开发VR开发人工智能
169人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

由CSDN、创新工场联合主办的MDCC 移动开发者大会(Mobile Developer Conference China),将于2016年9月23日-24日在北京·国家会议中心举办。大会以移动领域热点技术+典型应用案例实战为主的内容主旨,增设移动直播、VR开发等热点技术实战专场,满足移动开发者的最新需求,以促进移动开发领域的分享和交流。活动家为本届会议提供在线报名通道。


除全体大会外,本次大会更精心筹备了移动直播、跨平台开发、人工智能与机器人物联网、信息无障碍五场技术论坛,以及Android、iOS、产品与设计、VR开发、硬件产品开发五大技术峰会。

主办方倾情邀请了国内外最具实力的技术大牛与产品技术团队,从最新畅销应用崛起、新技术实战到知名应用案例实践经验等多方面全线深入,与1000+移动开发者现场深度分享与交流。

 

大会亮点

MDCC 2016中国移动开发者大会

MDCC 2016中国移动开发者大会

MDCC 2016中国移动开发者大会

MDCC 2016中国移动开发者大会

 

峰会简介

Android开发峰会

Android发展至今,用户与开发者都希望能够以更快速、更轻松的方式进入应用。如何让用户无缝地访问更广泛的应用? 并帮助开发者访问Android应用提供的各种功能和体验,赢得更多的用户?在UI、安全、插件化、兼容适配、测试,以及性能、内存、电量优化等方面,还 有哪些更优的方案?本次峰会以实践为驱动,聚集国内外Android开发大牛,探索如Android Instant Apps的Android开发下一个大势所趋以及最佳实践经验。

iOS开发峰会

2016年,苹果为iOS开发者带来了如Swift 3、Xcode 8、Swift Playground for iOS、SiriKit等诸多的「惊喜」,却也有着如必须开启ATS安全功能的「惊吓」。如何将前沿技术与一线的项目开发相结合?iOS开发峰会,立足新 技术与具体实践,直面国内外iOS开发大牛与技术专家,听他们从自身实践经验出发,分享新技术如何能改进现有设计或得出新的思路。

产品与设计峰会

对于所有移动开发者而言,2016年是至关重要的一年。什么样的产品能经得起市场的考验?那些站在行业风口浪尖的产品背后有哪些成功的经验值得学习 和借鉴?在用户“眼球经济”,颜值至上”的高呼中,怎样的设计能被用户接纳?MDCC 2016产品与设计峰会,将一如既往地为你搜罗全行业最好看、最好玩、最具价值的产品,一线大牛的分享一定让你收获满满,绝不玩虚的!

VR开发者峰会

VR大潮方兴未艾,在硬件升级的同时,无数的可能性等待着VR从业者去发掘。在应用研发和内容创作中有哪些亟需注意的事项?具体到不同的平台上怎么 做?如何进行工具选型?如何将VR技术更好地运用到游戏、应用开发以及内容创作中?何为延迟、晕眩、人机交互、3D动画、性能优化的最佳解决方案?面对移 动VR碎片化、用户体验不舒适、内容创作稀缺等诸多难题,VR开发专场邀请国内外VR大牛与技术专家,以实践为驱动,剖析VR开发难点、探索硬件与内容制 作创新、玩转开发利器,共同探索开发出一款真正意义上的VR大作的可能性。

硬件产品开发峰会

在物联网、人工智能火热的背景下,越来越多的硬件类型被赋予智能,但从用户实际需求角度,并不是所有的硬件都要实现全方位的智能,如何将用户的核心 需求与最新的开发技术进行结合,是每一个开发者需要思考的问题,本专题聚齐智能硬件领军人物和社区专家,共同探讨如何通过软硬结合,真正实现可穿戴、智能 家居等智能硬件的春天。

移动直播技术专场

名人明星、品牌公司的参与让诸多移动视频直播平台风生水起,从生活、娱乐、商业化直播到企业实时视频会议,形式玩法多样,完全解放了PC端的场景限 制。但受制于网络流量成本的压力,如何更进一步提高产品功能和稳定性也为了各大平台对于直播功能的硬需。在直播技术专场,将邀请主流移动直播App公司以 及服务提供商的技术专家,更深层地探索移动视频直播背后的技术支撑与实现。

跨平台开发专场

Swift语言的开源推进了越来越多的跨平台工具与框架的诞生。如何做跨平台开发工具选型?如何透过良好的设计实现大部分代码都可复用,并实现服务 器端动态更新?如何解决自定义UI、API扩展性等问题?MDCC 2016跨平台开发专场,一起聆听跨平台开发专家分享各自的跨平台实战经验与解决之道,共同总结出跨平台开发的最佳实践。

人工智能与机器人专场

微软Build开发者大会、Facebook F8开发者大会以及谷歌I/O开发者大会展示的风向,意味着人工智能已成为绝大多数开发人员无法绕过的技术,聊天机器人、人工智能助理的流行,也预示着应 用交互界面将迎变革。人工智能带来哪些困扰和机遇?未雨绸缪,移动开发者应当如何借势人工智能?本次人工智能专场将汇聚人工智能领域的技术精英,解析如何 利用人工智能前沿技术,让应用更智慧、更好玩。

物联网开发专场

本专题将邀请架构、开发平台、传感器、系统等关键技术领域的大牛,基于实战经验详细解析物联网应用开发的坑与路。

信息无障碍专场

信息无障碍专场将邀请在这一领域的技术专家,结合一线实践经验,分享他们在产品创新与研发、交互设计等方面的精要总结。


联系方式

咨询、赞助及报名:028-69761252  联系人:活动家
邮箱:business@huodongjia.com
官网:http://www.huodongjia.com/event-469160679.html


关于移动开发、运维、大数据、云计算会议,更多精彩尽在活动家。欢迎使用活动家APP查询报名会议。


1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:79569次
    • 积分:3042
    • 等级:
    • 排名:第11464名
    • 原创:233篇
    • 转载:18篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章分类