晕死了黄松松

原创 2007年09月12日 09:16:00

huánɡ sōnɡ sōnɡ

黄松松(黄鬆鬆)


形容黄而蓬松。 任大霖 《童年时代的朋友》:“它的身子干了,变成一只黄松松的漂亮小鸭子--这小鸭就算是我的了。” 

这下好了,名字都变形容词了. 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

晕死了的J2EE标准标签库

==请选择== selected> ...

CSU OJ:1427 谭松松的旅游计划(LCA)

谭松松的旅游计划 Time Limit: 3000/1000MS (Java/Others)     Memory Limit: 65535/65535KB (Java/Others...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

卢松松:SEO 3.0其实早就不是新鲜事

何为SEO3.0? SEO1.0:是否有好的内容? SEO2.0:是否有较高的权重? SEO3.0:是否满足用户需求? 从去年开始陆续看到国内外的SEO专家在谈SEO 3.0,大多的意思都是指...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)