关闭

what make us roomates-兰存福

620人阅读 评论(0) 收藏 举报

阿福是最后一个来到我们寝室的人,和大部分江西人一样,我们都是不善言辞的。不过没有多少时间来给我们沉默发呆。为期一周的军训生活使得我们不得不以寝室为单位牢牢聚集在一起,很快也熟络起来。阿福始终是一个腼腆的人,这是他给班上其他人的印象,但他属于那种不鸣则已一鸣惊人那种类型的。经常一句话把别人搞得无力反驳。很快,作为高中无敌篮球队的一员大将,阿福也自然而然的成为了03计2篮球队的一员,成为了众多女生追捧助威的对象之一。这时阿福的沉默寡言也成为他不好大喜功的优点之一,得到了大家的认可。
阿福是我们寝室第一个找到工作的人,这和阿福平时的懒惰和宅男形象大相径庭,不能不作为请我们吃饭的理由之一。虽然工作地点不佳,现在也算是不愁吃不愁住了。现在就要毕业了,希望阿福早曰脱离苦海,投入到我们的怀抱中。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:125614次
    • 积分:2521
    • 等级:
    • 排名:第15126名
    • 原创:112篇
    • 转载:22篇
    • 译文:5篇
    • 评论:27条
    最新评论
    单链