关闭

what make us roomates-黎润垣

525人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:
总是觉得我们很有缘分,我们是坐同一辆校车过来,下车后由学长带领到寝室才发现居然是室友。当时的印象就是--真的很黑。自从军训开始我们寝室的就是形影不离。他不像其他广东人那样花钱大手大脚,给我一种非常独立的感觉,有钱也不乱花。这使得我们寝室养成了节俭的好习惯(当然是有女朋友之前)。由于篮球打得十分出色,身边是花边新闻不断,这也使得我们寝室的吃的东西不断。每个想与他交往的女生都很识相的带点东西来喂饱我们的肚子再说。 寝室夜话也是我们两个比较多话,什么阿福之类的都是偷偷就睡着那种。害我们很无语的。这也跟我们比较难入睡有关系。不得不承认,篮球打得好的确是非常有好处。做那种事情都不用主动的。当然后来有了女朋友后自然就远离我们许多,不过也丝毫不影响我们的友情。我们的性格使我们聚在一起。永远。
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:123564次
    • 积分:2507
    • 等级:
    • 排名:第14686名
    • 原创:112篇
    • 转载:22篇
    • 译文:5篇
    • 评论:27条
    最新评论
    单链