关闭

中秋聚会

529人阅读 评论(0) 收藏 举报

中秋公司聚会后,全公司的人跑去唱k。心想就不会有我的份了,果真如此。有老总在场,我是不敢乱来的.
整场都是大人物在把握大局,像我这种小兵就只有看的份了。不过总算见识到了k吧的奢靡。刚喝一口的香槟就被服务员收去。
公司的新来女职员被拉去跟老总跳舞。耳中传来的走调的歌声,却不得不极度违心的奉承。纵观k场,谁得宠谁巴结,上演着一幕幕虚伪的默剧。
实在无聊,被同事拉去蹦迪。抱着看看就好的想法。走到了舞池旁边。舞池中挤满了不知喝醉还是装醉在那扭来摇去的人。当然不是吃了摇头丸,
吃了摇头丸的,都在一边吐着白沫。
明暗交错的灯光,伴着dj极具煽动力的嗓音和强烈的节拍声,充斥着我的双耳。我很容易就被周围人感染了,也随之跟同事玩了起来。这让我后悔没有学点什么舞步。anyway,大家为快乐而来,不是为了跳舞。步入舞池中央,有羞涩,或者搜假装羞涩的清纯美女在轻摇,更有火辣性感的妖艳在旁做着各种诱人的姿势,寻找着今晚的猎物。如果我的舞技出众,如果我身家无数,one night stand也许就会这样发生了。但可是,
可但是,我还是我。离开了跳钢管舞的mm,离开了寻找刺激的男男女女,我还是我。 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:123618次
    • 积分:2507
    • 等级:
    • 排名:第14686名
    • 原创:112篇
    • 转载:22篇
    • 译文:5篇
    • 评论:27条
    最新评论
    单链