关闭

Openfire问题记录

306人阅读 评论(0) 收藏 举报

一 出现The input is not a valid JID domain part

我的情况是出现这个 The input is not a valid JID domain part: im_server,一开始真不知是什么问题,后来才发现是不支持下划线,出现这个问题是在我运行成功后去更改Server Name为im_server,既然不支持这样的命名应该给我个提示,结果一保存还跟我说successfully,害我以为改成功了,再次运行就报上面的错。


经过无数次查找推理,终于让我发现是这个下划线的问题,可是因为这个错已经运行不起来了,怎么办,没办法改回来呀。

因此我层层代码跟进,在获取servername的地方直接硬编码改为“im-server”,没了下划线,果真就能跑起来了,之后再去修改为默认的吧。

其实,如果之前已经配置了,在..\target\openfire\conf目录下的operfire.xml里就有个setup的标签,删除掉就好了,这样就能再次进入配置界面,注意不要再用下划线了。



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:53232次
    • 积分:1319
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:70篇
    • 转载:52篇
    • 译文:0篇
    • 评论:32条
    文章分类
    最新评论