关闭

做了一个用友导出excel转为金三导入excel的软件

标签: 用友软件金三excel
2648人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

很多公司的人财务用用友软件记账,然后他们又要报税(目前的税务为金税三期,简称金三系统),于是省事的想法就产生了:能不能把用友导出的excel数据,直接导入到金三系统里呢?


答案是,想法是好的,但是有困难。

1. 金三支持导入excel数据,这是极好的

2. 用友导出的excel数据,和金三的excel模板不是一致的,结构和表格都不一样,甚至左边和右边都是反过来的。

3. 办法还是有的。


那就是编程解决这个问题。


我已经编出了一个软件,图形界面的,可以直接把用友导出的excel数据表,转换为金三系统导入的excel数据表。


功能很简单,但是经过一些用户的使用,已经极大的提高了工作效率,因为不用这个软件,你就要不停的复制粘贴,而且粘贴的数据,如果不是数值格式,还会出错。


现在,我高兴的告诉你,这个软件可以正式对外销售了。我暂时定价为10%*你的月薪*0.3(即,你一个月只有大概10天来报税,就是1/3=0.3, 然后乘以你的月薪的十分之一)

即最后的结果就是3%*你的月薪。


如果你的月薪是3000元每月,那么这个软件的价格就是90元。


售后服务:免费获得最新的更新软件,时间为付钱之日起后续1年。

以下情况会更新:

1. 金三更改了模板

2. 用友导出的数据格式发生了变化

3. 其他的软件故障

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1345154次
    • 积分:17213
    • 等级:
    • 排名:第585名
    • 原创:406篇
    • 转载:37篇
    • 译文:3篇
    • 评论:372条
    博客专栏
    最新评论
    学习资源