如何正式开始使用 vTtiger CRM 系统

原创 2011年01月22日 16:18:00

在使用 CRM 系统 之前需要对你的 CRM 系统按照公司的具体要求进行一些基础的设置

任何在 CRM 系统中具有管理权限用户 都可以对这些基础设置进行修改和调整。系统中还有很多功能 是不需要用户具有管理员 权限就可以进行配置和操作的。

这些功能在下面进行了一些简单的描述。

尽管你不需要对 CRM 系统过多的配置就可以开始使用 CRM 系统。CRM 系统中存储的用户自定义 数据 才是 CRM 系统的核心数据,你可以开始在 CRM 系统中尝试录入这些数据。一旦你的 CRM 系统中存储有了更多的用户数据和有效数据后,我们建议开始建立你自己的销售驱动流程。

你可以从潜在机会模块 开始录入你的用户数据,然后将潜在机会转换为潜在销售,然后通过这个流程查看有多少联系人 、用户和潜在订单被系统自动的建立。

你也可以从你已存在的系统中导入潜在机会来加快数据的录入和采集。

随后,我们建议你开始录入你能提供的产品和服务 。你可以仅录入对你有用的数据,至于其他一些数据你可以在随后的环节中逐步完善。

如果你的系统同时有多个用户在访问和处理,你只需要将数据录入一次就可以了,在进行数据录入之前,请将工作手工划分一下。

当你有用户合同的时候,你可以马上开始使用你的 CRM 了。

你可以多了解下 CRM 系统中提供的日历和活动的功能,你也可以为你自己的业务定义不同的销售策略。

随着时间 的积累,你能够越来越熟练的使用 CRM 系统。不需要用多长时间,你会发现 CRM 系统能够给你带来很大的效益,你也会逐步习惯使用 CRM 系统来管理你的日常工作。

 

http://www.ossez.com/viewthread.php?tid=7118&fromuid=426

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

为Android系统或你的应用提供搜索功能--开始使用搜索功能

转载请标明出处: http://blog.csdn.net/reakingf/article/details/51956096; 本文出自:【方耿佳的博客】 Creating a Sear...

使用Git进行版本控制:(2)在OS X系统上开始使用Git代码仓储

了解了基本的Git概念之后,现在我们开始讲Git应用到实际的工作中来。

从零开始使用tensorflow(1)——安装

1.      Python和jdk1.8之前已经安装好了。 2.      Pip install https://storage.googleapis.com/tenso...

AppScan开始使用

  • 2013-06-04 09:18
  • 1.66MB
  • 下载

如何忘却jQuery,开始使用JavaScript原生API

JavaScript就在这里随时等候你的召唤,但是也许你还没有准备好如何使用他。为什么不用jQuery呢?因为它很慢并且你的网站真的不需要这些多余的负担。 我不是来这里争辩原生API和函数库的迥异,...

开始使用Microwindows和Nano-X

  • 2010-11-15 14:30
  • 187KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)