关闭

html从魔鬼拼图到行云流水之一

686人阅读 评论(0) 收藏 举报
虽然Html不是和互联网同时诞生,但如今它们的紧密关系,让人几乎一忽略了这段历史。Html有如此强的生命力力,应用如此之广,自从W3C宣布H已死之后,却又在别处开了花,Html 5的发展却又反过来,逼得W3C接受又继续发展。
然 后,自Html设计之出,就主要针对静态内容的表现,这也注定其天生缺陷。互联网已从起初的内容表现,发展到应用的平台,在应用程度领域上已经足以与桌面 程序抗衡一一你还在用Foxmail收邮件吗?甚至原本的內容发布应用本身,也趋于釆取动态生成的方式来实现,看看有多少CMS系统就清楚了。
然而,Html的天生缺陷,面向内容而不是面向逻辑,让我们生成Html的工作成了魔鬼拼图,用户在前台看到的完美梦幻界面,在后台却是成千上万的魔幻碎片。
是的,一个魔一个梦,一字之异,差之千里。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:29838次
    • 积分:600
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:23篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:97条
    成为培养天才的土壤