关闭

eclipse 安装python插件

标签: python
605人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

注:安装的JDK版本要对应eclipse,64位对64位,不然eclipse启动不了,而且PyDev3的必须按照JDK1.7的,不然在windows->Perferences中找不到PyDev。


------------------------------------------------------------------------------


1. 下载  http://www.eclipse.org/downloads/   

 

点击下载如图的这个。    下载后解压缩到:

c:\Eclipse   

如果缺少JDK ,JRE,自己下载补齐。 http://www.iteye.com/wiki/blog/341499

 

2. 下载pydev插件:   http://pydev.org/download.html

将解压后features和plugin目录下的内容分别拷贝到C:\Eclipse目录下相同的文件夹中。即安装pydev插件成功。

3. 重新启动eclipse,配置pydev调试环境,windows--》Preferences.    如下图,点击对话框上面的New 按钮设置python安装目录。


接下来,创建一个python工程,就是选择FILE -->NEW -->Project ,如下图


 这样,就可以创建出一个python工程了,工程创建后,先创建一个folder(file-》new-》folder) ,再选择file-》new-》PyDev Module.


输入一句代码,按下CTRL + F11, 一个简单的的hello world程序就出来了。如图:


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:243405次
    • 积分:2660
    • 等级:
    • 排名:第13729名
    • 原创:17篇
    • 转载:73篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    最新评论