关闭

YouMonitorUs网站监控的基本介绍

225人阅读 评论(0) 收藏 举报
  Tag: 网站监控 YouMonitor.Us YMU
 
随着网站数量激增,网站的竞争也日趋白热化。加上新兴的优秀站点不断涌现…….与此同时,一些站点也在被人遗忘。
慢速的网站是被抛弃的主要原因之一。据一份来自Zona研究的结果显示,如果一个网站被访问的速率只有平均网站8%到30%的时候,那么它已经开始被网民逐渐淘汰。
您管理的网站是否也在淘汰ing中呢?不要成为最后一个知道你网站服务如此差劲的人。就让先进的YMU监控网络来为你发现问题吧,在损失发生之前就解决问题。
YouMonitor.Us是网站监控领域的创新者和领先者。
YMU的现有网站系统具有以下四个创新点:
v      分别从可访问性和访问性能方面监控您的网站
v      24*7的不间断地监控服务
v      遍布全球的监控地点,让您知道分别从世界各地访问您网站的性能
v      可配置的监控来源选择、监控时隔、阈值配置、实时报表生成等等
YouMonitor.Us网站监控2006年创建以来,YMU通过确保网站最长的正常运转时间,为企业节约了成本。YMU服务能够通过模拟最终用户的行为对您的业务从外部进行监控。YMU可以确保您的业务全天24小时在世界各地运作无碍。YMU通过不断提供更多的监控功能来扩大客户基础。YMU还开发了1分钟间隔的监控服务,同时开放报表数据供用户查询监控历史记录,自动执行和简化复杂监控任务。服务的创新者和领导者。自
YMU结合您在一个简单解决方案中所需要的监控、报告、通知、支持等级提升和分析工具。不需下载软件,不需任何硬件,只需要花几分钟注册一个账户并启用服务即可。
 
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2237次
    • 积分:62
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档