(3) 搞笑政策

原创 2005年02月25日 21:34:00

机密

 


  

 

 

 

 


京民转发字(2003)第360

 

为了更好的继承与发展中华民族的古老文化,严肃广大人民群众的家庭纪律,重新维护家庭的正常秩序,规范老婆的家庭生活,特制定本《制度》。具体内容试行如下:

一、  要热爱老公,坚决拥护老公,绝对服从老公的领导。

二、  严格遵守作息时间早上6点钟起床,做早饭(餐标5/人),严禁延误、偷懒、偷吃和克扣伙食费;晚上1130分以后睡觉,睡前的面部清理时间不得超过3分钟,并自觉为老公打洗脚水或帮老公和孩子洗澡搓背,严禁迟到、早退和降低服务标准;节假日不休息。

三、  老婆要经常参加岗位培训,不断提高厨艺(最少能熟练掌握三种菜系)、家政(5星酒店标准)、及祖国传统医学中的推拿等技术(不含蒙古大夫)。

四、  老婆要时刻注意仪容、仪表,严禁在家中蓬头垢面、衣冠不整(不含性感服饰);在户外严禁穿着奇装异服以及举止妖艳,要作到“入得厨房,出得厅堂”。

五、  每月工资、奖金及其所有收入必须全部上缴老公,不得抗缴,不得遗漏,严禁私设个人小金库;每天化妆费用不得超过10元人民币,由老公按日划拨(节假日不含),不得以任何理由透支、预支,老公对此项开支有知情权和审计权;家庭其他支出要专款专用严禁挪用,所有财务支出由老公统一签批。若有违反,可根据情节的严重程度,分别或合并处以扣制装费、化妆费、分居一个月直至解除其老婆之职务的处分。

六、  负责孩子放学上学的接送任务,不得以任何理由延误;节假日要严格落实“假日值班”责任制,即安排家宴(十菜一汤,风味餐)陪孩子上游乐场(不得伺机与其他男家长聊天)、陪婆婆聊天(不得打盹或看电视)。若有违反,可根据情节的严重程度,分别或合并处以训斥(记过)、扣化妆费、扣制装费或罚没化妆品的处分。

七、  老婆对家里的卫生工作负有全部责任。卫生检查以《ISO-9002》五星酒店标准验收,对不达标的情况发现问题当场处罚,可分别或合并处以扣制装费、化妆费、就地清洁三遍的处罚。

八、  除节假日不得看电视,严禁抢老公、孩子的遥控器,严禁喧哗,严禁看连续剧以及任何老公不爱看的节目。若有违反,可分别或合并处以罚拖地板三次,取消一个月看电视资格的处罚。

九、  注视男性(3—80岁)的目光每次不得超时三秒钟(含),对同一位男性的注视当日累计不得超过三次(含);严禁与旧情人通电话、写信、见面、上网等一切联系;严禁在男士(3岁—80岁)面前逗笑、卖乖;严禁和男士单独相处。若有违反,视情节严重程度,由老公根据专项整顿的精神,从严、从快进行严厉打击,任何人、任何形式的说情、包庇都将按妨碍司法公正论处。

十、  严禁接触黄、赌、毒;严禁抽烟、喝酒、交往八卦女友,以及一切老公反对的嗜好。已经发现立即开除婚籍,同时老公拥有对进行教唆的“八婆”进行起诉的权利。

十一、             老婆对相同事物的陈述不得超过3次(含),每次陈述不得超过3分钟(含),音量不得超过20分贝(含)。

十二、             老婆要加强精神文明的建设,杜绝浪费及物质上的攀比(吃了好的再买减肥药、珠宝首饰),提高自身修养树立在家庭比贡献、比家政、比厨艺的良好风气。

十三、             在家庭任何问题的任何方面,必须以服从“一个上级”为原则(即绝对服从老公的决定)。

十四、             老婆的零用、制装、化妆等费用,按绩效工资形式按月发放,考评分厨艺、卫生、顺从、仪容、工作态度五个方面进行,每项20分满分100分;先进行自我考评,最终考评由老公负责。

十五、             老婆考评达到90 可按老公工资的5%领取绩效工资;85分按4%80分按3%80分以下不达标无绩效工资,连续半年不达标者自动解除婚籍。连续两年考评达到90分以上者可获得“好糠之妻”的荣誉称号,绩效增加1%最终增加到10%,同时可享受2天的有薪假期,假期不可累积当年有效。

十六、             严守家庭机密,保证本《制度》的基本内容不外泄。

 

    十七、   本《制度》由老公负责监督执行,并保留最终解释的权利。

 

中华人民共和国民政部

部长:

二○○三年三月八日

 

 

声明:本网页纯属于搞笑网页,如有违反规定请给我留言(hzlin200501@163.com)本站马上删除

相关文章推荐

小水怪微信爬虫(3):俄语;雅思;人工智能;旅游;搞笑

俄语 1.俄语百科石油俄语词汇 摘要:钻杆 бурильная штанга 套管 обсадная труба 岩心 керн 砂样 колона породы取心钻头 колонковый бу....

使用selenium抓取最右搞笑视频存入本地python3

import os # 使用系统模块创建文件夹 from time import sleep # 打开浏览器后休眠时间 也可以是用selenium中自己的上方法 from selenium.web...

华南农业大学形势与政策3

形势与政策              现在已经是学期末了,我对这几年的大学生活做一个总结。          我在大学生活中学到的是专业知识,包括教学内容和自学内容。随着学龄的增长,我开始偏重...

C语言+GTK3 形势与政策答案软件的制作

形势与政策是很多大学无论专业都需要做的题,大约有50道题左右,有单选,多选,对错题等。为了方便自己和方便别人我做了一个能显示答案的小助手,这样我们可以方便自己又可以方便其他人。先上图,看看GTK3出来...

死神,海贼王剧场版,进击的巨人,罪恶王冠,搞笑一家人,电锯惊魂

大师兄看过的动画和电影资源的隐藏式分享。 动画 bleach 死神,动画版和四部剧场版。 one piece 海贼王,剧场版1-12.  进击的巨人,26集+5集特别篇。 罪恶王冠。 电影...

程序员的那些搞笑牛逼注释

程序源代码中的注释经常是一个卧虎藏龙的地方,来看看这一辑国外某公司产品中的注释。注意:看的时候严禁喝水或进食。亲爱的代码维护人员:当您尝试优化这段代码但发现这是一个极端错误的决定的时候,请修改下面的计...

程序猿的24个段子,超级实用和搞笑哦!!!

程序猿的24个段子,超级搞笑~

英文已如此搞笑,翻译却更加残暴

It’s not the fall that kills you,it’s the sudden stop at the end。 跳楼的时候,“啊——”的时候还没死,“啪!”那才是死了。1、I as...

彻底放飞了!张国立晒搞笑自拍庆粉丝破百万

31日晚,张国立更博晒出五张自己的自拍及表情包以庆祝粉丝破百万,每一张表情包都堪称经典,有委屈状的,有一脸懵圈的,还有满脸“点点”依旧认真自拍的,每一张都是笑点,国立叔还自我调侃道:“必须庆祝喝一杯!...

搞笑动图:这些痛,只有程序员懂…

“代码上线后又追加了新特性” “在生产环境做 hotfix” “刚调稳定的系统,公司叕空降了一位架构师,叕要重构现有系统……  ” ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:(3) 搞笑政策
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)