(10) Longhorn明年5月完成 微软将推7个版本

原创 2005年02月26日 17:28:00
据业内观察家Paul Thurrott透露,微软的下一代操作系统“Longhorn”将于明年5月开发完毕进入生产状态。届时,微软将推出7种不同版本的“Longhorn”操作系统。

  Paul Thurrott在雷德蒙经营一家Windows网站,据他透露,微软这7款不同版本的“Longhorn”系统是针对不同用户市场而设计的。 

  这7中版本包括Longhorn家庭版、Longhorn 超值版(Premium)/媒体中心版、Longhorn专业版、Longhorn小企业版,以及Longhorn移 动/Tablet PC版。 

  从Longhorn系统的版本划分中我们可以看出,微软试图利用该款操作系统吸引从高端到低端的所有用户。 

  除了上述5个版本外,Thurrott还表示,微软还将提出一款“综合版”Longhorn系统,该系统将融入家庭版、超值版、专业版、小企业版、和Tablet PC版本的所有功能。 

  同时,微软还计划推出Longhorn初级版,这是一款功能简洁的低端产品,主要是为了响应微软此前所倡导的在部分国家推出Windows XP初级版系统的策略。 

  目前,微软尚未对该预测发表任何评论。微软公司一名发言人表示:“目前,公司尚未正式公布有关Longhorn版本的具体信息。”但该发言人同时指出,微软将继续支持当前的版本划分形式。同时,还将针对不同用户而增加一些版本。 

  目前,微软操作系统的版本划分主要包括家庭版、专业版、Tablet版和媒体中心版。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

[补发-新闻] 20120509,微软5月9日发布7个安全补丁

大家好,我是 Richard Chen。微软于北京时间5月9日清晨发布7个安全补丁,其中3个为最高级别严重等级,其余4个为重要等级,共修复 Windows, Office, Silverlight 和...

微软笔试题 给一个包含10^7个整数的大文件排序

这个题目有一个前提条件,大文件的中的数据有有一个特点,那就是不存在重复的数据。就算是重复的数据,也只让你求出去除重复之后的那些数据的排序结果。          如果题目变成了这样,我们就可以考虑创建...

微软一站式示例代码库(中文版)2012-2-10版本, 新添加ASP.NET, Windows Form, VSX, Windows Shell, WPF等16个Sample

让大家久等了,2月份我们准备了16个中文版Microsoft OneCode Sample,其中包括2个Windows Form Sample,2个VSX Sample,1个Windows Shell...

微软一站式示例代码库(中文版)2011-03-10版本, 新添加20个Sample。

三月,春暖花开。我们发布了新一版本的All-In-One Code Framework!下载地址:http://1codechs.codeplex.com/releases/view/61192 如果...

vfp9在明年微软推出win8的命运如何?

目前得知,但不一定准确,windwos 8.0 是一个改命性的产品,必然要取代目前所有的windows版本系统,因为他在平板电脑上可以用。    由于win8不在是传统那种开始菜单等模式,变化非常大...

IE6时代即将终结,微软明年1月启动IE自动升级

北京时间12月16日消息,微软IE业务和营销总经理里安·加文(Ryan Gavin)周四在微软官方博客中表示,微软将在Windows XP、Windows Vista和Windows 7上推出IE的自...

[新闻] 微软5月11日发布2个安全补丁

大家好,我是 Richard Chen。微软于北京时间5月11日清晨发布了2个安全补丁,共计修复了 Windows 与 Microsoft Office 中的3个漏洞。其中 MS11-035 为严重等...

20121212,微软12月12日发布7个安全补丁

大家好,我是 Richard Chen。 微软于北京时间12月12日清晨发布7个安全补丁,其中5个为最高级别严重等级,2个为重要等级,共修复MicrosoftWindows、 InternetExpl...

[新闻] 20120613,微软6月13日发布7个安全补丁

大家好,我是 Richard Chen。微软于北京时间6月13日清晨发布7个安全补丁,其中3个为最高级别严重等级,其余4个为重要等级,共修复 Microsoft Windows, Internet E...

[新闻]20120111,微软1月11日发布7个安全补丁

大家好,我是 Richard Chen。微软于北京时间1月11日清晨发布7个安全补丁,其中1个为最高级别严重等级,其余6个均为重要等级,共修复 Microsoft Windows 和 Microsof...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)