(8) 9岁男童获布什政府重用 欲2032年入主白宫(图)

原创 2005年02月27日 21:39:00
http://news.qq.com 2005年02月27日04:04 信息时报   
第 1 2

“白宫的神奇小子”诺亚受到布什重用。

2004年,诺亚在学校采访了当时的民主党候选人克里。

2004年总统大选期间,诺亚跟随布什出访了27个州,他在“总统一号”前留影。

点击浏览更多最新图片

  9岁的诺亚被媒体称为“美国总统历史的百科全书”;他不仅来自布什的老家得州,他还是布什的总统竞选班子成员;如今布什还邀请诺亚为政府的社会保障制度改革进行全国演说。而诺亚在为布什认真工作同时也有自己的打算,他的目标是,2032年当选美国总统。

男子变性防爱上男战友 女主播哭送嫌犯返乡
杨振宁:翁帆觉得我很纯 中国最美丽的地方
美日将台海纳入安保范围 中国女留学生在马遭奸杀
中国歼10战斗机传奇 卖淫嫖娼合法化有多远
 林肯车拖死10岁女孩 日本民族的伤心地

  美国广播电台2月26日报道,布什竭力推行的社会保障制度改革多了一个不寻常的说客,一名来自布什老家得克萨斯州的9岁小男孩,已经答应为总统的改革进行全国巡回演讲。这个名叫诺亚·马克库拉夫的小男孩在美国知名度颇高。

  身份一 美国总统历史的百科全书

  诺亚被人们称为“白宫的神奇小子”,年仅9岁的他对美国总统的历史如数家珍,他不仅能以说唱的方式流利完整地背诵出43任美国总统的名字,还能说出任何一届政府的政绩和发生了什么大事。

  诺亚5岁的时候,幼儿园进行了一次模仿美国总统选举的游戏,从那个时候开始诺亚对总统产生了兴趣,他如饥似渴地阅读关于美国总统的故事和资料,到现在,诺亚拥有的关于美国总统历史的书籍超过了3000本。美国媒体给与他一个外号“美国总统历史的百科全书”。

  身份二 布什的总统竞选班子成员

  而且诺亚还是总统政治学方面的专家,美国著名的脱口秀节目“今夜”曾经5次邀请诺亚上节目。去年诺亚因为帮助布什竞选总统而为自己更增添了不平凡的经历,诺亚是布什的总统竞选班子成员之一,他在共和党聚集大会上发表演说支持布什,为布什摇旗呐喊。诺亚跟随布什游历了27个州,在得克萨斯州的总统博物馆里他还见到了老布什。

  诺亚的妈妈唐娜·马克库拉夫对媒体说:“诺亚非常爱国,而且他是个不折不扣的共和党人,他生下来就是这样。”这不禁让人想到被称为布什的“大脑”首席政治顾问罗夫,他也是9岁的时候成为一名忠诚的共和党人。

  身份三 推行社保改革的开路先锋

  为了显示对推行社会保障制度改革的决心,美国国会已经和诺亚签订了协议,这个小学四年级的男孩将暂时告别学校到白宫当志愿工作者。

  去年,国会为支持布什推行改革花费了4500万美元,今年国会将拨款减少到2000万,其中100万用来进行电视宣传和聘请全国各地的专家开展工作,这些专家包括前国家财务主管罗萨里奥·玛林,社会保障信托基金主管汤玛斯·斯文等等,而其中还有一个很年轻很年轻的共和党人,那就是诺亚了,而小诺亚至少要在60年以后才有资格享受社会保障制度。

  诺亚将作为开路先锋在布什访问之前先到达那些州,他将现场演讲或者到电台接受听众咨询。尽管诺亚并不是专家也不是真正的政客,但是布什政府充分相信诺亚对改革的推行有帮助。

  诺亚说:“我想告诉人们的是,不要害怕新的社会保障制度,它是一种改变,而且它会朝对民众有利的方向改变。”

接受访问大耍太极 决不让记者抓住把柄

  2004年的夏天,当大多数的孩子和家人旅游或者参加夏令营享受盛夏的阳光时,诺亚选择了到波士顿和政治要人见面作为暑假活动,这个小学4年级的小家伙还获得了许多政客梦寐以求的机会:免费的电视宣传。其中一项安排就是接受美国脱口秀天王杰·雷诺的“今夜”节目访问。

  诺亚转动着眼珠说:“我其实并不是很想去,因为他们是民主党,他们是小气鬼。不过,照常理说,上那个节目应该也比较好玩吧。”

  在录制“今夜”节目前,诺亚接受了波士顿日报的采访。虽然诺亚实在非常年轻,但却像个经常接受访问的老手,回答问题滴水不漏,决不让记者抓到什么把柄。

  当记者提起“今夜”节目一共邀请过1万5千名嘉宾,而诺亚是惟一一个还要母亲陪同登台的嘉宾,诺亚老练应对说:“我觉得这没什么不好。”

  记者问:“一直以来,你都干了些什么?”

  诺亚回答:“我想,‘今夜’节目请我来并不是为了问这个。”

  记者:“你怎么知道他们不想知道这个。”

  诺亚:“是的,我认为他们并不想了解这么多,不过,我可以说的是,我的确从工作中获得了不少乐趣,我认识了很多名人。”

  记者:“你都认识了谁呢?”

  诺亚:“呃,恐怕我不能透露这个。”

  记者问:“你在家乡所有的朋友都会观看这个节目吗?”

  诺亚:“啊,哈。(一个不置可否的耸肩表情)”

  诺亚的表现让记者们惊叹,这是一个9岁的孩子吗,他像老政客一样耍太极般回答问题。但诺亚毕竟还是个9岁的孩子,他对记者说,他想在节目中向自己的弟弟和爸爸打招呼问好,因为他们没有和他一起到波士顿来。

  在采访结束的时候,诺亚很有礼貌地对记者说了声“再见,记者先生”。

  在波士顿,诺亚还接受了许多其他媒体的采访,每一次接受访问诺亚都彬彬有礼,应对入流,采访结束后,诺亚会像大人般和在场的所有记者握手道别,然后还会递上自己的名片,上面写着:“诺亚·马克库拉夫,共和党人,未来的总统”。诺亚给波士顿的媒体留下了很好的印象,记者们认为名声并没有影响这个小孩的纯真礼貌。

  期盼诺亚成为“共和党下一代领袖”

  布什父子都很欣赏他

  诺亚目前的工作就是帮布什总统推行社会保障制度改革,而小小的他心中也有自己的雄心壮志,诺亚的目标是在2032年入主白宫。他希望到那个时候社会保障制度早就已经很完善了,他说:“等到我当总统的时候,我会让国家富裕强大人民幸福安康,根本就不需要依靠社会保障。”

  诺亚在为布什摇旗呐喊的时候,也没忘了提醒人们到2032年美国大选的时候记得投他一票。

  得到共和党高层赏识

  虽然只有9岁,但诺亚俨然一幅资深共和党人的派头,诺亚已经获得了共和党高层的认可,小布什、老布什和最有权势的众议院共和党领袖汤姆·狄雷都对他欣赏有嘉。这个早熟的、自称保守的小孩甚至还说,他将寻求共和党和民主党共同的支持。诺亚认识2004年和小布什竞争的民主党总统候选人克里,他曾作为校报记者采访过克里先生。

  诺亚充满自信地说:“到了2032年,如果选民们认为我太年轻了,不投我的票也没关系,我会先进入政府工作。”(2032年,诺亚37岁,比美国宪法规定参与总统竞选的最低年龄35岁才大两岁。)

  选择政党不受父母影响

  另外,诺亚希望自己能进入位于得克萨斯州中东部城市韦科的贝乐大学读书,或者去得克萨斯州的A&M学院,而诺亚的妈妈则希望他进入哈佛学习。诺亚说:“(关于哈佛大学)我会考虑的。”

  诺亚在政治上的选择应该说并不是来自于父母的影响,他的爸爸是一名中立者,而妈妈则是民主党人。

  爸爸经常对诺亚说:“并不是所有的共和党人都是好人,也并不是所有的民主党人都是坏人。”爸爸的唠叨实在让诺亚烦恼不已。

  对治国有自己的看法

  对于治国,诺亚有自己的看法:“我坚信,大商业和小政府搭配的社会将会和平安乐,因为商业会刺激经济的发展。”诺亚的这些思想让众议院共和党领袖汤姆·狄雷赞赏不已。狄雷曾带领诺亚参加他们的会议,而诺亚坐在高高的椅子上只顾着摇晃自己的小腿,但狄雷仍对诺亚充满信心。狄雷说:“他将是共和党的下一代领袖。”

  到现在为止,年轻的诺亚看起来似乎前途无量,他的目标已经定下了,而对手还未出现。

  本版编译 尘 尘

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

美国联邦政府云计算战略—2011年RSA全球信息安全大会“云安全联盟峰会”白宫首席信息官特邀报告

应EMC公司信息安全业务部RSA(The Security Division of EMC)之邀,上周我参加了在旧金山举办的2011年RSA全球信息安全大会(RSA Conference 2011,h...

6岁男童乞讨养残疾父亲 遭商家空头支票(图)

6岁男孩靠下跪讨钱养残疾父亲   “我出门前,孩子抱着我哭,说爸爸再难你也别逝世,还有我呢”。   中国日报网讯(格祺伟 张桓瑞)河南男子王立东在2009年的一场车祸中受伤,妻子偕女儿在病后也离...

天津政府应急系统之GIS一张图(arcgis api for flex)讲解(十)态势标绘模块

大概的思路如下:利用arcgis api for flex的draw绘制接口以及一个第三方的绘制api PlotAPI4flex,来绘制各种箭头以及多边形、圆形等图形,文本和图片的绘制用的是arcg...

天津政府应急系统之GIS一张图(arcgis api for flex)讲解(十一)路径导航模块

大概的思路如下:1.文本框输入开始点以及结束点,获取两个点坐标;2.直接在地图上点击两个点,获取两个点坐标;其实两个的最终目的是一样的,都是为了获取两个点坐标。其中用到了地理编码服务,用于根据地名来获...

天津政府应急系统之GIS一张图(arcgis api for flex)讲解(九)地图定位模块

大概的思路如下:定位有两种方式:1.后台数据库关联的,即是从后台数据库读取事故列表的定位数据,然后加载出来显示在地图上;2.直接在地图上点击某处,获取该处的定位点信息。两者的共同点都是根据经纬度来定位...

天津政府应急系统之GIS一张图(arcgis api for flex)讲解(六)地图搜索模块

config.xml文件的配置如下: 1 widget label="地图搜索" icon="assets/images/emergency_resource_over.png" 2 ...

天津政府应急系统之GIS一张图(arcgis api for flex)讲解(八)资源搜索模块

大概的思路如下:跟地图搜索的思路是一样的,不过是这里唯一变化的是可以勾选多个图层来进行query查询,其实只是进行多次循环查询不同的图层而已,核心是一样的;AdvancedBusinessWidget...

天津政府应急系统之GIS一张图(arcgis api for flex)讲解(五)地图切换以及图层显示模块

config.xml文件的配置如下: widget right="20" top="55" config="widgets/MapSwitcher/MapSwitcherWidget...

天津政府应急系统之GIS一张图(arcgis api for flex)讲解(一)GIS一张图的系统开发环境以及flexviewer框架

天津政府应急系统之GIS一张图(arcgis api for flex)讲解(一)GIS一张图的系统开发环境以及flexviewer框架
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)