对胡新宇先生不幸逝世的一点看法

原创 2006年06月01日 14:09:00

近闻华为公司员工胡新宇先生不幸逝世,颇为震惊!


本来人有生老病死不足为奇,但是胡新宇先生血气方刚、风华正茂,怎么会突然离我们而去了我呢?


据报道,在胡新宇先生逝世之前经常加班,否则“不加班就得不了A,要得C,甚至被淘汰了”。


原来如此!!!


中国的资本家正处于原始积累阶段,不用说私企了,就是身在国企的我也是一年工作时间在350天以上,近期更是要工作到凌晨2点,早晨6点还要上班,真怀疑我在这样下去也要步先生后尘。


您说劳动法?跟我们讲法?那只不过是骗骗小孩子的童话!中国的劳动力很便宜,你觉得累、觉得加班不合理你可以不干,失业大军人数众多,你走了更好,有许多人还眼巴巴盯着这个工作呢。中国这么大,没有你地球照样转。外国鬼子不就是看中了劳动力便宜,加班加点还不给钱,把中国作为他们廉价劳动力的重要来源吗?


我们都无法摆脱现实,只能无奈得说一句:谁让你生在了中国!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

纪念孙中山先生逝世90周年

“中华民国国父” 孙中山           孙中山,近代民主革命家,中国国民党创始人,三民主义的倡导者。首举彻底反封建的旗帜,“起共和而终帝制”。1905年成立中国同盟会。1...
  • zzwu
  • zzwu
  • 2016-11-12 19:59
  • 694

《算法新解》作者刘新宇:我只是想打开那些黑盒子,告诉人们里面有什么。

访谈嘉宾:刘新宇,于1999年和2001年分别获得清华大学自动化系学士和硕士学位,之后长期从事软件研发工作。他关注基本算法和数据结构,尤其是函数式算法,目前就职于亚马逊中国仓储和物流技术团队。 他七年...

BUG回归的一点看法

测试人员找bug是个技术活,  而且bug的回归同样也是技术活! bug回归到不到位, 关系到发现bug本身有没有修复好,  同样也关系的因为修复bug而改动的代码对其他功能的影响. bu...

写综述的一点看法

爽死了,一篇综述性的文章被本专业期刊因子最高的杂志录用了过年期间利用假期时间写了一篇综述,当时花了一个假期更搞的是杂志要求投寄纸质版,所以花了200大洋投寄出去。经过4个月左右的审稿,今天终于得到录用...

Matlab应用于BP神经网络与GUI,以及一点自己的看法

如题

关于DefaultValue属性定义默认值(有时失效)的一点看法!

刚加完班,在公司过夜咯,但总是有一个问题围绕着我,非要做个记录才行,呵呵,本人有点笨,做个备忘总是好的嘛!这也是此博客为什么最近这么重视的,哈哈!言归正传!在Winform自定义控件过程中,经常会碰到...
  • jetsu
  • jetsu
  • 2017-03-14 00:53
  • 666

关于工具棒的一点看法

问题:     有个朋友编写了一个程序,功能是查找当前所有运行中的应用程序的工具棒按钮信息。结果发现不同的应用程序其工具棒窗口的类名都不相同。例如,用工具(如Spy)可以查到资源管理器的工具...

ORACLE UPDATE 语句语法与性能分析的一点看法(转)

为了方便起见,建立了以下简单模型,和构造了部分测试数据: 在某个业务受理子系统BSS中, --客户资料表 create table customers ( customer_id number(8) ...

对于酷盘、快盘等存储方式的一点看法

对酷盘、快盘的一点点想法。

写综述的一点看法

爽死了,一篇综述性的文章被本专业期刊因子最高的杂志录用了过年期间利用假期时间写了一篇综述,当时花了一个假期更搞的是杂志要求投寄纸质版,所以花了200大洋投寄出去。经过4个月左右的审稿,今天终于得到录用...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)